Accademia Pizzaioli

Le vostre recensioni

Recensioni
Hai frequentato una delle nostre scuole? Scrivi una recensione sulla tua esperienza.
Scrivi una recensione
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Accademia Pizzaioli
Average rating:  
 2 reviews
by MASSIMO PAGANI on Accademia Pizzaioli
recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)

Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell'istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare un grande gruppo e fare squadra sia nella creatività del lavoro, grazie alle loro eccellenti competenze pratiche e conoscenze teoriche, sia dal punto di vista motivazionale. Grazie a tutti voi per avermi dato questa importante possibilità di crescita professionale, sfociata in una preziosa qualifica certificata.

Buon lavoro, MASSIMO PAGANI

by Tomás Werneck on Accademia Pizzaioli
Portogruaro

Grazie all'Accademia Pizzaioli, ho seguito il corso di pizza di due settimane e sono soddisfatto. Ora sto aspettando di iniziare lo stage di due mesi. L'Accademia dei Pizzaioli è una scuola seria che cura sia la parte teorica che quella pratica dei suoi corsi, almeno questo è quello che ho ricavato dalla mia esperienza. Voglio anche sottolineare la professionalità molto affidabile dei suoi dipendenti. Grazie mille a tutti

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Lo consiglio"

    Luca Piras
    Sassari

    Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace

  • starstarstarstarstar

    "Il corso di pizza migliore del mondo!!"

    Marcello Romano
    Traona

    Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!

  • starstarstarstarstar

    "Bella esperienza"

    Mattia Borton
    Padova

    Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia

  • starstarstarstarstar

    "Più di quello che mi aspettavo"

    Daniele Parisi
    Massa

    Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

  • starstarstarstarstar

    "Eccellente"

    Francesco Guzzo
    Massa

    L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

  • starstarstarstarstar

    "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

    MASSIMO PAGANI
    Recensioni

    Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

  • starstarstarstarstar

    "Portogruaro"

    Tomás Werneck
    Recensioni

    Grazie all’Accademia Pizzaioli, ho seguito il corso di pizza di due settimane e sono soddisfatto. Ora sto aspettando di iniziare lo stage di due mesi. L’Accademia dei Pizzaioli è una scuola seria che cura sia la parte teorica che quella pratica dei suoi corsi, almeno questo è quello che ho ricavato dalla mia esperienza. Voglio […]

  • starstarstarstarstar

    "Grazie all'accademia Pizzaioli"

    Giuseppina Rotolo
    Palermo

    Ho appena conseguito all’attestato professionale con merito “pizzaiolo”. Vorrei ringraziare il mio istruttore Gianfilippo Castaldo sede Palermo Panificio Castaldo e l’Accademia che da questa opportunità di crescere ed imparare un bellissimo mestiere, il corso è stato bellissimo consigliato a tutti, e per chi ha una passione. Grazie!!

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Lanciano

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

  • starstarstarstarstar

    "Per aprire una pizzeria è fondamentale partecipare al corso"

    Kamal Balde

    Per aprire una pizzeria è fondamentale partecipare al corso di pizza. Questo è stato bello e utile.

Visualizza le altre recensioni