Accademia Pizzaioli

Le vostre recensioni

Recensioni
Hai frequentato una delle nostre scuole? Scrivi una recensione sulla tua esperienza.
Scrivi una recensione
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Accademia Pizzaioli
Average rating:  
 0 reviews

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

  • starstarstarstarstar

    "Per aprire una pizzeria è fondamentale partecipare al corso"

    Kamal Balde
    Barletta

    Per aprire una pizzeria è fondamentale partecipare al corso di pizza. Questo è stato bello e utile.

  • starstarstarstarstar

    "Accademia Pizzaioli, una scuola seria e professionale"

    Enrico Fanelli
    Bari

    Seria, professionale. Sono i due aggettivi che più si addicono ad Accademia Pizzaioli. Ho scelto questa scuola perché ha due certificazioni ed è strutturata, cosa che non tutte le scuole di pizza possono vantare.

  • starstarstarstarstar

    "Ho imparato molto, ora ho una mia pizzeria"

    Fabio Franzin
    Portogruaro

    Ho frequentato il corso nella sede di Portogruaro circa 2 anni fa. Non avevo mai fatto pizze prima di allora ma volevo dare una svolta alla mia vita dopo 10 anni come commerciante. Sono riuscito ad avviare con successo la mia pizzeria in una località balneare della Romagna e devo tutto a questo corso. Grazie!

  • starstarstarstarstar

    "Una scuola perfetta per Milano"

    Massimo Grassi
    Desio

    I compagni che mi hanno seguito in quest’avventura sono tutti speciali, dall’istruttore bravissimo ai ragazzi che hanno imparato insieme a me a fare le pizze. Non posso fare altro che consigliarlo. Credetemi.

  • starstarstarstarstar

    "Il corso è stato interessante e..."

    Antonio Campanile
    Bari

    Il corso è stato interessante e utile. Avrei continuato volentieri la formazione una seconda settimana. L’istruttore, oltre ad essere un grande professionista, è diventato anche un ottimo amico.

  • starstarstarstarstar

    "Bella esperienza ma c'è qualcosa da migliorare"

    Ciro Schiavone
    Catania

    L’esperienza è stata indubbiamente positiva e mi è servita per trovare occupazione, ma non abbiamo realizzato tantissime pizze farcite durante il corso. Le basi erano in maggioranza Margherita. Tolto questo, è un corso che consiglio a chiunque, anche solo per fare bene la pizza a casa!

  • starstarstarstarstar

    "Pizze, pizze e ancora pizze!"

    Carlo Zucchini
    Bologna

    Durante il corso a Bologna ho preparato centinaia di pizze. Le prime erano terribili, le ultime sembravano preparate da un pizzaiolo esperto. Non è difficile creare pizze rotonde e ben cotte: basta avere passione per quello che si fa e un docente in gamba.

  • starstarstarstarstar

    "Corso (anche) per donne"

    Elisa Cuzzolin
    Treviso

    Non pensate che il lavoro del pizzaiolo sia solo per uomini, ci sono anche tante donne in gamba! Bellissimo corso, grazie Accademia

  • starstarstarstarstar

    "Corso stupendo"

    Emiliano Varallo
    Catania

    Una esperienza che consiglio a tutti!

Visualizza le altre recensioni