Submit your review | |
Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell'istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare un grande gruppo e fare squadra sia nella creatività del lavoro, grazie alle loro eccellenti competenze pratiche e conoscenze teoriche, sia dal punto di vista motivazionale. Grazie a tutti voi per avermi dato questa importante possibilità di crescita professionale, sfociata in una preziosa qualifica certificata.
Buon lavoro, MASSIMO PAGANI
Grazie all'Accademia Pizzaioli, ho seguito il corso di pizza di due settimane e sono soddisfatto. Ora sto aspettando di iniziare lo stage di due mesi. L'Accademia dei Pizzaioli è una scuola seria che cura sia la parte teorica che quella pratica dei suoi corsi, almeno questo è quello che ho ricavato dalla mia esperienza. Voglio anche sottolineare la professionalità molto affidabile dei suoi dipendenti. Grazie mille a tutti
Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace
Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!
Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia
Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]
L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.
Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]
Grazie all’Accademia Pizzaioli, ho seguito il corso di pizza di due settimane e sono soddisfatto. Ora sto aspettando di iniziare lo stage di due mesi. L’Accademia dei Pizzaioli è una scuola seria che cura sia la parte teorica che quella pratica dei suoi corsi, almeno questo è quello che ho ricavato dalla mia esperienza. Voglio […]
Ho appena conseguito all’attestato professionale con merito “pizzaiolo”. Vorrei ringraziare il mio istruttore Gianfilippo Castaldo sede Palermo Panificio Castaldo e l’Accademia che da questa opportunità di crescere ed imparare un bellissimo mestiere, il corso è stato bellissimo consigliato a tutti, e per chi ha una passione. Grazie!!
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.
Per aprire una pizzeria è fondamentale partecipare al corso di pizza. Questo è stato bello e utile.