Accademia Pizzaioli

Traona

Luca Valsecchi
Istruttore:Luca Valsecchi
Dove si trova:Ristorante Isola dei Sapori
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Vivi in Valtellina, nei pressi di Traona, Morbegno o Ardenno, in provincia di Sondrio, e ti piacerebbe affacciarti al mondo della pizza da professionista?

Partecipa anche tu ad uno dei corsi base per pizzaiolo organizzati ogni mese da Accademia Pizzaioli! Il corso dura 70 ore, di cui ben 35 dedicate al laboratorio pratico. Impara a realizzare una vera pizza, cotta su forno a legno o elettrico! Durante il corso sarai affiancato ad un istruttore professionista certificato, e con lui seguirai tutti i punti per ottenere una pizza buona, leggera e digeribile: dagli ingredienti per realizzare l'impasto alla lievitazione, dalla divisione in panetti alla loro stesura, dalla farcitura delle pizze alla cottura, con la strumentazione di una vera pizzeria!

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di TRAONA si svolge presso il Ristorante Isola dei Sapori in via Palotta, 118 a Traona (SO).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Isola dei Sapori
Via Palotta, 118
Traona Italia