'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Traona

Luca Valsecchi
Istruttore:Luca Valsecchi
Dove si trova:Ristorante Isola dei Sapori
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vivi in Valtellina, nei pressi di Traona, Morbegno o Ardenno, in provincia di Sondrio, e ti piacerebbe affacciarti al mondo della pizza da professionista?

Partecipa anche tu ad uno dei corsi base per pizzaiolo organizzati ogni mese da Accademia Pizzaioli! Il corso dura 40 ore, di cui ben 35 dedicate al laboratorio pratico. Impara a realizzare una vera pizza, cotta su forno a legno o elettrico! Durante il corso sarai affiancato ad un istruttore professionista certificato, e con lui seguirai tutti i punti per ottenere una pizza buona, leggera e digeribile: dagli ingredienti per realizzare l’impasto alla lievitazione, dalla divisione in panetti alla loro stesura, dalla farcitura delle pizze alla cottura, con la strumentazione di una vera pizzeria!

Il corso base nell'ACCADEMIA di TRAONA si svolge presso il ristorante Isola dei Sapori in via Palotta, 118 a Traona (SO).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 16 settembre al 20 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Isola dei Sapori
Via Palotta, 118
Traona Italia