Accademia Pizzaioli

Traona

Luca Valsecchi
Istruttore:Luca Valsecchi
Dove si trova:Ristorante Isola dei Sapori
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vivi in Valtellina, nei pressi di Traona, Morbegno o Ardenno, in provincia di Sondrio, e ti piacerebbe affacciarti al mondo della pizza da professionista?

    Partecipa anche tu ad uno dei corsi base per pizzaiolo organizzati ogni mese da Accademia Pizzaioli! Il corso dura 40 ore, di cui ben 35 dedicate al laboratorio pratico. Impara a realizzare una vera pizza, cotta su forno a legno o elettrico! Durante il corso sarai affiancato ad un istruttore professionista certificato, e con lui seguirai tutti i punti per ottenere una pizza buona, leggera e digeribile: dagli ingredienti per realizzare l'impasto alla lievitazione, dalla divisione in panetti alla loro stesura, dalla farcitura delle pizze alla cottura, con la strumentazione di una vera pizzeria!

    Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e HACCP.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di TRAONA si svolge presso il Ristorante Isola dei Sapori in via Palotta, 118 a Traona (SO).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Ristorante Isola dei Sapori
    Via Palotta, 118
    Traona Italia