Accademia Pizzaioli

Traona

Luca Valsecchi
Istruttore:Luca Valsecchi
Dove si trova:Ristorante Isola dei Sapori
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Vivi in Valtellina, nei pressi di Traona, Morbegno o Ardenno, in provincia di Sondrio, e ti piacerebbe affacciarti al mondo della pizza da professionista?

Partecipa anche tu ad uno dei corsi base per pizzaiolo organizzati ogni mese da Accademia Pizzaioli! Il corso dura 40 ore, di cui ben 35 dedicate al laboratorio pratico. Impara a realizzare una vera pizza, cotta su forno a legno o elettrico! Durante il corso sarai affiancato ad un istruttore professionista certificato, e con lui seguirai tutti i punti per ottenere una pizza buona, leggera e digeribile: dagli ingredienti per realizzare l'impasto alla lievitazione, dalla divisione in panetti alla loro stesura, dalla farcitura delle pizze alla cottura, con la strumentazione di una vera pizzeria!

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e HACCP.

Il corso base nell'ACCADEMIA di TRAONA si svolge presso il Ristorante Isola dei Sapori in via Palotta, 118 a Traona (SO).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Isola dei Sapori
Via Palotta, 118
Traona Italia