Accademia Pizzaioli

Traona

Luca Valsecchi
Istruttore:Luca Valsecchi
Dove si trova:Ristorante Isola dei Sapori
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vivi in Valtellina, nei pressi di Traona, Morbegno o Ardenno, in provincia di Sondrio, e ti piacerebbe affacciarti al mondo della pizza da professionista?

    Partecipa anche tu ad uno dei corsi base per pizzaiolo organizzati ogni mese da Accademia Pizzaioli! Il corso dura 40 ore, di cui ben 35 dedicate al laboratorio pratico. Impara a realizzare una vera pizza, cotta su forno a legno o elettrico! Durante il corso sarai affiancato ad un istruttore professionista certificato, e con lui seguirai tutti i punti per ottenere una pizza buona, leggera e digeribile: dagli ingredienti per realizzare l'impasto alla lievitazione, dalla divisione in panetti alla loro stesura, dalla farcitura delle pizze alla cottura, con la strumentazione di una vera pizzeria!

    Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e HACCP.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di TRAONA si svolge presso il Ristorante Isola dei Sapori in via Palotta, 118 a Traona (SO).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Ristorante Isola dei Sapori
    Via Palotta, 118
    Traona Italia