Accademia Pizzaioli

Campobasso

Vito Netti
Istruttore:Vito Netti
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Netti
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Con il nostro corso per pizzaiolo a Campobasso puoi diventare, in sole 40 ore, un vero e proprio professionista della pizza. Le lezioni sono suddivise in 5 ore di teoria per conoscere a fondo gli ingredienti della pizza, e 35 ore di pratica dove si realizza l’impasto, lo si staglia in palline, si stende la pizza, si farcisce e si cucina la pizza in forno, sempre seguiti da un istruttore certificato.

Da più di 30 anni, il metodo didattico di Accademia Pizzaioli aiuta a formare moltissimi professionisti diventati ad oggi pizzaioli di successo. A fine corso pizzaiolo riceverai subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo e una declaration in lingua inglese qualora fossi interessato ad andare a cogliere opportunità di lavoro anche all’estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CAMPOBASSO si svolge presso il ristorante-pizzeria Netti in via Francesco Crispi, 34 a Campomarino (CB).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 18 novembre al 22 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Netti
Via Fancesco Crispi, 34
Campomarino Italia