Accademia Pizzaioli

Campobasso

Vito Netti
Istruttore:Vito Netti
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Netti
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Con il nostro corso per pizzaiolo a Campobasso puoi diventare, in sole 70 ore, un vero e proprio professionista della pizza. Le lezioni sono suddivise in 40 ore di laboratorio (35 di pratica e 5 di teoria) per conoscere a fondo gli ingredienti della pizza, dove si realizza l'impasto, lo si staglia in palline, si stende la pizza, si farcisce e si cucina la pizza in forno, sempre seguiti da un istruttore certificato.

Alle precedenti ore, dal 2020, sono state aggiunte 30 inerenti la sicurezza sul lavoro e la merceologia degli alimenti

Da più di 30 anni, il metodo didattico di Accademia Pizzaioli aiuta a formare moltissimi professionisti diventati ad oggi pizzaioli di successo. A fine corso pizzaiolo riceverai subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo e una declaration in lingua inglese qualora fossi interessato ad andare a cogliere opportunità di lavoro anche all'estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CAMPOBASSO si svolge presso il Ristorante-pizzeria Netti in via Francesco Crispi, 34 a Campomarino (CB).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Netti
Via Fancesco Crispi, 34
Campomarino Italia