Accademia Pizzaioli

Campobasso

Vito Stefano Netti
Istruttore:Vito Stefano Netti
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Netti
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Con il nostro corso per pizzaiolo a Campobasso puoi diventare, in sole 70 ore, un vero e proprio professionista della pizza. Le lezioni sono suddivise in 40 ore di laboratorio (35 di pratica e 5 di teoria) per conoscere a fondo gli ingredienti della pizza, dove si realizza l'impasto, lo si staglia in palline, si stende la pizza, si farcisce e si cucina la pizza in forno, sempre seguiti da un istruttore certificato.

Alle precedenti ore, dal 2020, sono state aggiunte 30 inerenti la sicurezza sul lavoro e la merceologia degli alimenti

Da più di 30 anni, il metodo didattico di Accademia Pizzaioli aiuta a formare moltissimi professionisti diventati ad oggi pizzaioli di successo. A fine corso pizzaiolo riceverai subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo e una declaration in lingua inglese qualora fossi interessato ad andare a cogliere opportunità di lavoro anche all'estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CAMPOBASSO si svolge presso il Ristorante-pizzeria Netti in via Francesco Crispi, 34 a Campomarino (CB).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Netti
Via Fancesco Crispi, 34
Campomarino Italia