Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Scopri il nostro corso per pizzaioli a Rieti, diventerai un pizzaiolo professionista in sole 40 ore di lezione. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, garantiamo una formazione professionale completa che ti permetterà di imparare tutti i segreti per una pizza a regola d'arte.
Sarai affiancato dai nostri istruttori certificati che ti aiuteranno a preparare l'impasto, a stenderlo in maniera perfetta e in tempi rapidissimi, a farcirlo e a cuocerlo nei forni presenti in sede. Dopo 5 ore teoriche per familiarizzare con gli ingredienti e 35 ore di pratica avrai acquisito tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito in una pizzeria in cui potrai mostrare L'attestato di qualifica professionale di pizzaiolo che ti verrà consegnato subito a fine corso. Se desideri aprire una pizzeria, Accademia Pizzaioli ti fornirà il supporto necessario a renderti indipendente dietro il banco pizza e davanti al forno.
A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 22 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP e corso sulla sicurezza sul lavoro.
Il corso base nell'ACCADEMIA di RIETI si svolge presso il Ristorante L'antica bottega in via del Popolo, 35 a Fara in Sabina (RI).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.