Accademia Pizzaioli

Rieti

Emiliano Chiocchio
Istruttore:Emiliano Chiocchio
Dove si trova:Ristorante L'antica bottega
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Scopri il nostro corso per pizzaioli a Rieti, diventerai un pizzaiolo professionista in sole 40 ore di lezione. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, garantiamo una formazione professionale completa che ti permetterà di imparare tutti i segreti per una pizza a regola d'arte.

    Sarai affiancato dai nostri istruttori certificati che ti aiuteranno a preparare l'impasto, a stenderlo in maniera perfetta e in tempi rapidissimi, a farcirlo e a cuocerlo nei forni presenti in sede. Dopo 5 ore teoriche per familiarizzare con gli ingredienti e 35 ore di pratica avrai acquisito tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito in una pizzeria in cui potrai mostrare L'attestato di qualifica professionale di pizzaiolo che ti verrà consegnato subito a fine corso. Se desideri aprire una pizzeria, Accademia Pizzaioli ti fornirà il supporto necessario a renderti indipendente dietro il banco pizza e davanti al forno.

    A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 22 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP e corso sulla sicurezza sul lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di RIETI si svolge presso il Ristorante L'antica bottega in via del Popolo, 35 a Fara in Sabina (RI).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Lo consiglio"

      Luca Piras
      Sassari

      Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace

    • starstarstarstarstar

      "Il corso di pizza migliore del mondo!!"

      Marcello Romano
      Traona

      Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!

    • starstarstarstarstar

      "Bella esperienza"

      Mattia Borton
      Padova

      Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Ristorante L'antica bottega
    Via del Popolo, 35
    Fara in Sabina Italia
    Con i nostri corsi trovi lavoro da subito!

    Abbiamo accordi con importanti catene di Pizzerie in Italia ed all’estero per assumere da subito gli allievi dei nostri corsi.
    Le località coinvolte sono Madrid, Parigi, Londra, la Scozia, l'Australia e ancora: Nord e Centro Italia, tutte le località balneari per gli stagionali...

    Approfitta del momento, iscriviti subito!