Accademia Pizzaioli

Rieti

Emiliano Chiocchio
Istruttore:Emiliano Chiocchio
Dove si trova:Ristorante L'antica bottega
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Scopri il nostro corso per pizzaioli a Rieti, diventerai un pizzaiolo professionista in sole 70 ore di lezione. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, garantiamo una formazione professionale completa che ti permetterà di imparare tutti i segreti per una pizza a regola d'arte.

Sarai affiancato dai nostri istruttori certificati che ti aiuteranno a preparare l'impasto, a stenderlo in maniera perfetta e in tempi rapidissimi, a farcirlo e a cuocerlo nei forni presenti in sede. Dopo 5 ore teoriche per familiarizzare con gli ingredienti e 35 ore di pratica avrai acquisito tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito in una pizzeria in cui potrai mostrare L'attestato di qualifica professionale di pizzaiolo che ti verrà consegnato subito a fine corso. Se desideri aprire una pizzeria, Accademia Pizzaioli ti fornirà il supporto necessario a renderti indipendente dietro il banco pizza e davanti al forno.

A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP, corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di RIETI si svolge presso il Ristorante L'antica bottega in via del Popolo, 35 a Fara in Sabina (RI).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Ristorante L'antica bottega
Via del Popolo, 35
Fara in Sabina Italia