Accademia Pizzaioli

Tutti i nostri corsi

Corsi per diventare pizzaiolo

Impara un nuovo mestiere dalle basi. Puoi pagare anche a rate, a tasso zero!
Riconosciuto da Regione Veneto

Corso annuale Pizzaiolo

Cod. prog. 6793-1-668-2015
600 ore
Novità assoluta

Corso Pizza Chef 80 ore

Pizza & cucina
80 ore
Novità assoluta

Corso pizza a tranci e street food

Pizza & street food
80 ore
Solo nella sede nazionale

Corso mensile su tutti i tipi di pizza

Impara dalle basi
160 ore
Albergo incluso nel prezzo

Corso Base Pizzaioli Weekend

Ideale per chi lavora
36 ore
Per lavorare in cucina

Corso Aiuto Cuoco 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Cambia il tuo futuro adesso!

Corsi di alta specializzazione

Pensati per pizzaioli già in attività, con docenti d'eccezione
Per professionisti

Pizza in teglia alla romana

con Gabriele Bonci
9 ore
Per professionisti

Pizza Napoletana, contemporanea, fritta

con Davide Civitiello
7 ore
Per Professionisti

A tutta Scrocchiarella

con Tiziano Casillo
7 ore
Per professionisti

Pizza al padellino e al vapore

con Luciano Passeri
7 ore
Per professionisti

Cotture alternative per i topping in pizzeria

con L. Passeri e C. Fedrigo
14 ore
Per professionisti

Le pizze senza glutine

con Pietro Tallarini
4 ore
Impara nuove tecniche