Accademia Pizzaioli

Tutti i nostri corsi

Corsi per diventare pizzaiolo

Impara dalle basi un nuovo mestiere
Riconosciuto da Regione Veneto

Corso annuale Pizzaiolo

Cod. prog. 6793-1-668-2015
600 ore
Solo nella sede nazionale

Corso Base Pizzaioli 80 ore

Impara dalle basi
80 ore
Solo nella sede nazionale

Corso Base Pizzaioli 160 ore

Impara dalle basi
160 ore
Il più richiesto

Corso Base Pizzaioli Weekend

Impara dalle basi
40 ore
Per lavorare in cucina

Corso Aiuto Cuoco 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Cambia il tuo futuro adesso!

Corsi di alta specializzazione

Riservati ai pizzaioli già in attività
Per professionisti

Pizza in teglia con Gabriele Bonci

Il corso con il maestro
9 ore
Per professionisti

Impasti speciali con Piergiorgio Giorilli

Impasti e tecniche
10 ore
Per professionisti

Masterclass - La cucina sulla pizza

Impasti, tecniche e farciture
20 ore
Per professionisti

Pizza Napoletana con Davide Civitiello

Classica, fritta e contemporanea
10 ore
Per professionisti

A tutta Scrocchiarella con Tiziano Casillo

Impasti, tecniche e farciture
10 ore
Per Professionisti

Corso avanzato sul Food Delivery

5 ore
Impara nuove tecniche