Accademia Pizzaioli

Tutti i nostri corsi

Corsi per diventare pizzaiolo

Impara dalle basi un nuovo mestiere
Novità assoluta

Corso Pizza Chef 80 ore

Pizza & cucina
80 ore
Novità assoluta

Corso Pizza al trancio e street food

Pizza & street food
80 ore
Riconosciuto da Regione Veneto

Corso annuale Pizzaiolo

Cod. prog. 6793-1-668-2015
600 ore
2 mesi di tirocinio retribuito

Corso base 80 ore + stage retribuito

80 ore
Solo nella sede nazionale

Corso mensile su tutti i tipi di pizza

Impara dalle basi
160 ore
Albergo incluso nel prezzo

Corso Base Pizzaioli Weekend

Ideale per chi lavora
36 ore
Per lavorare in cucina

Corso Aiuto Cuoco 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Cambia il tuo futuro adesso!

Corsi di alta specializzazione

Riservati ai pizzaioli già in attività
Per professionisti

Pizza in teglia con Gabriele Bonci

con Gabriele Bonci
9 ore
Aperto a tutti

Padoan Experience

Padoan Experience
5 ore
Per professionisti

Pizza Napoletana, fritta e contemporanea

con Davide Civitiello
10 ore
ONLINE

Curso ONLINE de pizza napolitana, contemporánea y frita de Nápoles

Todo sobre la pizza napolitana
8 horas
Per professionisti

La produzione centralizzata di pasta fresca per pizza

con Enrico Famà
3 ore
Impara nuove tecniche

Corsi online

ONLINE

Curso ONLINE de pizza napolitana, contemporánea y frita de Nápoles

Todo sobre la pizza napolitana
8 horas
Impara nuove tecniche