Accademia Pizzaioli

Tutti i nostri corsi

Corsi per diventare pizzaiolo

Impara dalle basi un nuovo mestiere
Riconosciuto da Regione Veneto

Corso annuale Pizzaiolo

Cod. prog. 6793-1-668-2015
600 ore
Solo nella sede nazionale

Corso Base Pizzaioli 110 ore

Impara dalle basi
110 ore
Solo nella sede nazionale

Corso Base Pizzaioli 190 ore

Impara dalle basi
190 ore
Il più richiesto

Corso Base Pizzaioli Weekend

Impara dalle basi
70 ore
Per lavorare in cucina

Corso Aiuto Cuoco 70 ore

Impara dalle basi
70 ore
Cambia il tuo futuro adesso!

Corsi di alta specializzazione

Riservati ai pizzaioli già in attività
Per professionisti

Pizza in teglia con Gabriele Bonci

Il corso con il maestro
9 ore
Per professionisti

Pizza in padellino con Gianmaria Giorgetti

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Impasti speciali con Piergiorgio Giorilli

Impasti e tecniche
10 ore
Per Professionisti

Corso Lievito madre liquido

Preparazione e conservazione
5 ore
Aperto a tutti

Pizza Experience con Simone Padoan

Pizza Experience
5 ore
Per professionisti

Masterclass - La cucina sulla pizza

Impasti, tecniche e farciture
20 ore
Per professionisti

Corso Pane nella Ristorazione

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso pizza Napoletana contemporanea

Impasti, tecniche e farciture
10 ore
Per professionisti

A tutta Scrocchiarella con Tiziano Casillo

Impasti, tecniche e farciture
10 ore
Per Professionisti

Corso avanzato sul Food Delivery

5 ore
Per professionisti

Corso Pizza al Metro / in Pala

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso Pizza napoletana

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso Pizza in teglia

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso Pizza senza glutine

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso Pizza dessert

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso Pizza Scrocchiarella

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Impara nuove tecniche