Accademia Pizzaioli

Tutti i nostri corsi

Corsi per diventare pizzaiolo

Impara dalle basi un nuovo mestiere
Riconosciuto da Regione Veneto

Corso annuale Pizzaiolo

Cod. prog. 6793-1-668-2015
600 ore
Riconosciuto da Regione Veneto

Corso regionale pizzaiolo 96 ore

Cod. prog. 6793-2-668-2015
96 ore
Il più richiesto

Corso Base Pizzaioli Weekend

Ideale per chi lavora
36 ore
Per lavorare in cucina

Corso Aiuto Cuoco 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Cambia il tuo futuro adesso!

Corsi di alta specializzazione

Riservati ai pizzaioli già in attività
Per professionisti

Pizza in teglia con Gabriele Bonci

con Gabriele Bonci
9 ore
Per professionisti

Pizza Napoletana, fritta e contemporanea

con Davide Civitiello
10 ore
ONLINE

La produzione centralizzata di pasta fresca per pizza ONLINE

con Enrico Famà
3 ore
Per professionisti

La produzione centralizzata di pasta fresca per pizza

con Enrico Famà
3 ore
ONLINE

Pizza in teglia con Gabriele Bonci ONLINE

con Gabriele Bonci
9 ore
Per professionisti

Grandi lievitati: colomba e panettone

con Giovanni Pina
16 ore
Impara nuove tecniche

Corsi online

ONLINE

La produzione centralizzata di pasta fresca per pizza ONLINE

con Enrico Famà
3 ore
ONLINE

Pizza in teglia con Gabriele Bonci ONLINE

con Gabriele Bonci
9 ore
Impara nuove tecniche