Master Istruttore

Location:
Durata: 32 ore
Orari: in 4 giorni, lunedì dalle 12.00 alle 19.00 e da martedì a giovedì dalle 9.00 alle 17.00
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Il corso Master Istruttore è il corso che permette di diventare docenti della scuola.

E' quindi un corso finalizzato e propedeutico all'insegnamento all'interno di Accademia Pizzaioli.

Diventare Istruttori significa entrare a far parte del più importante network legato alla pizza non solo in Italia ma anche nel mondo, avendo la Accademia Pizzaioli una rete di oltre 140 punti scuola.

Una notevole visibilità personale garantita dal sito della scuola, dai social network, dalle attività collaterali organizzate dall'Accademia (eventi, fiere, workshop...) oltre che dalla visibilità garantita dalla rivista b2b di riferimento in Italia, Ristorazione Italiana Magazine.

Il corso è pensato per chi ha già frequentato il corso base di Accademia Pizzaioli o di un’altra scuola, oppure per pizzaioli in attività con esperienza, che vogliono imparare il nostro metodo d’insegnamento, per trasmettere le conoscenze acquisite negli anni, dare lustro alla propria professionalità e costruire nuove opportunità lavorative.

Un percorso di crescita umana e professionale che troverà applicazione nelle singole attività dei professionisti, legate anche alla possibilità di continuare nella formazione con corsi gratuiti di formazione continua e sconti riservati sui corsi di alta formazione.

Un corso che in soli 4 giorni ti metterà a contatto non solo con molti colleghi pizzaioli professionisti ma anche con alcuni tra i docenti migliori presenti sul mercato e l’opportunità di entrare a diretto contatto con le principali aziende di food e attrezzature in Italia potendo accedere a condizioni di favore su eventuali acquisti.

icona obiettivi

Perchè frequentare il corso

Sali un gradino professionale

e dai risalto alla passione e all’esperienza che hai maturato negli anni.

Differenziati dalla concorrenza dimostrando di essere aggiornato e ti credere nella tua personale formazione di professionista

Impara il metodo dal fondatore

per acquisire strumenti efficaci e comprovati per trasmettere le tue conoscenze.

Impara direttamente dalla fonte, da chi da oltre 30 anni forma con successo i professionisti del mondo della pizza.

Esistono molte scuole, tutte nate dal nostro know-how, esistono molti testi didattici, ripresi dal nostro manuale, esistono molti metodi d’insegnamento, copiati esattamente dal nostro.

Impara dall’orignale, non dalle copie.

 

 

 

 

 

Scopri il Marketing Emozionale

e impara ad applicarne i principi alla tua attività.
Un nuovo modulo di formazione che ti offrirà molti spunti per fidelizzare i tuoi clienti, i tuoi collaboratori e rendere più produttiva la tua attività, con piccoli ma significativi spunti lavorativi.

Creati nuove opportunità lavorative

integrando le tue attività di routine con l’insegnamento.

Una volta conseguito il titolo di Master Istruttore di Accademia Pizzaioli, potrai collaborare con noi per l’organizzazione dei corsi nella tua città, creando un indotto aggiuntivo a quello della tua normale attività.

icona programma

Programma

Il primo giorno è previsto un brunch di benvenuto a partire dalle 11.30

Il programma prevede:
– 3 corsi di specializzazione: pizza in pala alla romana-scrocchiarella, pizza senza glutine e pizza napoletana e sono tenuti da istruttori diversi;
– 1 corso di marketing emozionale tenuto da uno psicologo di fama nazionale;
– 1 corso tenuto direttamente dal presidente di Accademia Pizzaioli che illustrerà il metodo di insegnamento.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato per ogni modulo di specializzazione previsto oltre all’attestato di MASTER ISTRUTTORE di Accademia Pizzaioli

Il corso è a numero chiuso.

Gli istruttori di Accademia Pizzaioli saranno promossi nei nostri siti Internet, nei social network, nella rivista Ristorazione Italiana Magazine, rivista leader nel settore della ristorazione.
Ad ogni partecipante verrà consegnato un kit completo di borsa, libro didattico, penna, block notes, 2 esclusive giacche da lavoro di Accademia Pizzaioli e 2 grembiuli.

Requisiti per la partecipazione al corso: aver frequentato il corso base o essere un pizzaiolo in attività con esperienza.
Alla fine del corso saranno consegnati n. 5 attestati, uno per ogni modulo del corso, compreso quello finale di MASTER ISTRUTTORE di Accademia Pizzaioli

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

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    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

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    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

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