Master Istruttore

Location:
Durata: 28 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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gratuitamente







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Il corso Master Istruttore è il corso che permette di diventare docenti della scuola.

È quindi un corso finalizzato e propedeutico all'insegnamento all'interno di Accademia Pizzaioli.

Diventare Istruttori significa entrare a far parte del più importante network legato alla pizza non solo in Italia ma anche nel mondo, avendo la Accademia Pizzaioli una rete di oltre 140 punti scuola.

Una notevole visibilità personale garantita dal sito della scuola, dai social network, dalle attività collaterali organizzate dall'Accademia (eventi, fiere, workshop...) oltre che dalla visibilità garantita dalla rivista b2b di riferimento in Italia, Ristorazione Italiana Magazine.

Per chi è pensato il corso

Il corso è pensato per chi ha già frequentato il corso base di Accademia Pizzaioli o di un’altra scuola, oppure per pizzaioli in attività con esperienza, che vogliono imparare il nostro metodo d’insegnamento, per trasmettere le conoscenze acquisite negli anni, dare lustro alla propria professionalità e costruire nuove opportunità lavorative.

Un percorso di crescita umana e professionale che troverà applicazione nelle singole attività dei professionisti, legate anche alla possibilità di continuare nella formazione con corsi gratuiti di formazione continua e sconti riservati sui corsi di alta formazione.

Un corso che in soli 4 giorni ti metterà a contatto non solo con molti colleghi pizzaioli professionisti ma anche con alcuni tra i docenti migliori presenti sul mercato e l’opportunità di entrare a diretto contatto con le principali aziende di food e attrezzature in Italia potendo accedere a condizioni di favore su eventuali acquisti.

icona obiettivi

Perchè frequentare il corso

Sali un gradino professionale

e dai risalto alla passione e all’esperienza che hai maturato negli anni.

Differenziati dalla concorrenza dimostrando di essere aggiornato e ti credere nella tua personale formazione di professionista

Impara il metodo dal fondatore

per acquisire strumenti efficaci e comprovati per trasmettere le tue conoscenze.

Impara direttamente dalla fonte, da chi da oltre 30 anni forma con successo i professionisti del mondo della pizza.

Esistono molte scuole, tutte nate dal nostro know-how, esistono molti testi didattici, ripresi dal nostro manuale, esistono molti metodi d’insegnamento, copiati esattamente dal nostro.

Impara dall’orignale, non dalle copie.

 

 

 

 

 

Scopri il Marketing Emozionale

e impara ad applicarne i principi alla tua attività.
Un nuovo modulo di formazione che ti offrirà molti spunti per fidelizzare i tuoi clienti, i tuoi collaboratori e rendere più produttiva la tua attività, con piccoli ma significativi spunti lavorativi.

Creati nuove opportunità lavorative

integrando le tue attività di routine con l’insegnamento.

Una volta conseguito il titolo di Master Istruttore di Accademia Pizzaioli, potrai collaborare con noi per l’organizzazione dei corsi nella tua città, creando un indotto aggiuntivo a quello della tua normale attività.

icona programma

Programma

Il primo giorno è previsto un brunch di benvenuto a partire dalle 11.30

Il programma prevede:
– 3 corsi di specializzazione: pizza in pala alla romana-scrocchiarella, pizza senza glutine e pizza napoletana e sono tenuti da istruttori diversi;
– 1 corso di marketing emozionale tenuto da uno psicologo di fama nazionale;
– 1 corso tenuto direttamente dal presidente di Accademia Pizzaioli che illustrerà il metodo di insegnamento.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato per ogni modulo di specializzazione previsto oltre all’attestato di Master Istruttore di Accademia Pizzaioli. Tutti gli attestati sono dotati di doppia certificazione internazionale di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 29990:2011.

Il corso è a numero chiuso.

Gli istruttori di Accademia Pizzaioli saranno promossi nei nostri siti Internet, nei social network, nella rivista Ristorazione Italiana Magazine, rivista leader nel settore della ristorazione.
Ad ogni partecipante verrà consegnato un kit completo di borsa, libro didattico, penna, block notes, 2 esclusive giacche da lavoro di Accademia Pizzaioli e 2 grembiuli.

Alla fine del corso saranno consegnati n. 5 attestati, uno per ogni modulo del corso, compreso quello finale di Master Istruttore di Accademia Pizzaioli.
Tra i docenti che normalmente insegnano durante il Master di Accademia Pizzaioli ci sono: Davide Civitiello, Tiziano Casillo, Davide Guerin, Enrico Famà, Edoardo Cognonato.

Requisiti per la partecipazione al corso: aver frequentato il corso base o essere un pizzaiolo in attività con esperienza.

Approfitta dello sconto formativo e impara dai migliori!

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impara nuove tecniche!

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

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    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

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