Master Istruttore

Location:
Durata:28 ore
Orari:Dalle 9 alle 13
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    Durata:28 ore
    Orari:Dalle 9 alle 13

    Insegna la tua professione
    insieme ad Accademia Pizzaioli: apri la tua scuola!

    Il corso Master Istruttore è finalizzato all'insegnamento all'interno di Accademia Pizzaioli e permette di diventare docenti della scuola. Diventare Istruttori significa entrare a far parte del più importante network legato alla pizza in Italia e nel mondo.

    Il corso ti permetterà di ricevere una notevole visibilità personale, garantita dal sito della scuola, dai social network, dalle attività collaterali organizzate dall'Accademia (eventi, fiere, workshop...) oltre che dalla visibilità garantita dalla rivista b2b di riferimento in Italia, Ristorazione Italiana Magazine.
     


    Puoi anche rateizzare il costo del corso con Pagolight in 3 o 6 rate, senza interessi, senza busta paga, in automatico da conto corrente o da carta oppure finanziare l'importo in 12 piccole rate mensili!

    Per chi è pensato il corso

    Il corso è pensato per chi ha già frequentato il corso base di Accademia Pizzaioli o di un’altra scuola, oppure per pizzaioli in attività con esperienza, che vogliono imparare il nostro metodo d’insegnamento, per trasmettere le conoscenze acquisite negli anni, dare lustro alla propria professionalità e costruire nuove opportunità lavorative.

    Un percorso di crescita umana e professionale che troverà applicazione nelle singole attività dei professionisti, legate anche alla possibilità di continuare nella formazione con corsi gratuiti di formazione continua e sconti riservati sui corsi di alta formazione.

    Un corso che in soli 4 giorni ti metterà a contatto non solo con molti colleghi pizzaioli professionisti ma anche con alcuni tra i docenti migliori presenti sul mercato e l’opportunità di entrare a diretto contatto con le principali aziende di food e attrezzature in Italia potendo accedere a condizioni di favore su eventuali acquisti.

    icona obiettivi

    Perchè frequentare il corso

    Fai una crescita

    personale e professionale e dai risalto alla passione e all’esperienza che hai maturato negli anni. Differenziati dalla concorrenza dimostrando di essere aggiornato e ti credere nella tua personale formazione di professionista

    Impara il metodo dal fondatore

    per acquisire strumenti efficaci e comprovati per trasmettere le tue conoscenze. Impara direttamente dalla fonte, da chi da oltre 30 anni forma con successo i professionisti del mondo della pizza.
    Esistono molte scuole, tutte nate dal nostro know-how, esistono molti testi didattici, ripresi dal nostro manuale, esistono molti metodi d’insegnamento, copiati esattamente dal nostro.
    Impara dall’orignale, non dalle copie.

    Scopri il Marketing Emozionale

    e impara ad applicarne i principi alla tua attività.
    Un nuovo modulo di formazione che ti offrirà molti spunti per fidelizzare i tuoi clienti, i tuoi collaboratori e rendere più produttiva la tua attività, con piccoli ma significativi spunti lavorativi.

    Creati nuove opportunità lavorative

    integrando le tue attività di routine con l’insegnamento.
    Una volta conseguito il titolo di Master Istruttore di Accademia Pizzaioli, potrai collaborare con noi per l’organizzazione dei corsi nella tua città, creando un indotto aggiuntivo a quello della tua normale attività.

    icona programma

    Programma

    Il primo giorno è previsto un brunch di benvenuto a partire dalle 11.30

    Il programma del corso Master Istruttore prevede:
    3 corsi di specializzazione teorico-pratici: pizza in pala alla romana-scrocchiarella, pizza senza glutine e pizza napoletana, tenuti da istruttori differenti, ognuno specializzato in una tipologia;
    – 1 corso di marketing emozionale;
    – 1 corso tenuto direttamente dal presidente di Accademia Pizzaioli che illustrerà il metodo di insegnamento della scuola.

    Al termine del corso verrà rilasciato un attestato per ogni modulo di specializzazione previsto, oltre all’attestato di Master Istruttore di Accademia Pizzaioli. Accademia Group è infatti un istituto di formazione dotato di doppia certificazione internazionale di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 21001:2018.

    Il corso è a numero chiuso.

    Gli istruttori di Accademia Pizzaioli saranno promossi nei nostri siti Internet, nei social network, nella rivista Ristorazione Italiana Magazine, rivista leader nel settore della ristorazione.
    Ad ogni partecipante verrà consegnato un kit completo di borsa, libro didattico, penna, block notes, 2 esclusive giacche da lavoro di Accademia Pizzaioli e grembiule della scuola.

    Requisiti per la partecipazione al corso: aver frequentato il corso base o essere un pizzaiolo in attività con esperienza.

    Approfitta dello sconto formativo e impara dai migliori!

    Chiedi informazioni sui corsi, senza nessun impegno








      impara nuove tecniche!

      Formazione di Qualità Certificata

      Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

      Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Perchè scegliere
      Accademia Pizzaioli

      • Istruttori professionali qualificati
      • Validità internazionale dell’attestato
      • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
      • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
      • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
      • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
      • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
      • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

      I numeri della scuola

      • 35 anni
        di esperienza
      • 140 sedi
        in Italia e nel mondo
      • 90%
        dei corsisti trova lavoro a fine corso
      • 100%
        garanzia "Pronto al lavoro o Ripreparato gratuitamente"
      • 2
        Certificazioni internazionali di qualità
      • 1
        accreditamento da parte della Regione Veneto

      Cosa dicono gli allievi

      • starstarstarstarstar

        "Semplice e bello"

        Giuliana Perrone
        Campobasso

        Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

      • starstarstarstarstar

        "Una settimana splendida"

        Mario Zanelli
        Rieti

        Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

      • starstarstarstarstar

        "Bello ma..."

        Giovanni Ascione
        Torino

        Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

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