Accademia Pizzaioli

Torino

Andrea Bosio
Istruttore:Andrea Bosio
Selenia Riccardi
Istruttore:Selenia Riccardi
Dove si trova:Pizzeria L'uva e il grano
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Accademia Pizzaioli organizza corsi per pizzaiolo a Torino. I nostri sono corsi professionali per pizzaiolo e dopo sole 40 ore sarai in grado di poter lavorare fin da subito come professionista in una pizzeria.

Grazie al nostro metodo didattico attivo nel settore da più di 30 anni, imparerai tutti i segreti per preparare un pizza a regola d’arte. Un nostro istruttore certificato ti aiuterà a raggiungere il tuo traguardo grazie alla sua esperienza pluriennale da cui potrai attingere per imparare a realizzare un impasto perfetto, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione.

A fine corso pizzaiolo riceverai subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Il corso base nell'ACCADEMIA di TORINO si svolge presso la pizzeria L'uva e il grano in via Gattico, 8 a Torino.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
11 novembre

Corso Pizza Scrocchiarella

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
19 novembre

Corso Pizza napoletana

Impasti, tecniche e farciture
5 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria L'uva e il grano
Via Gattico, 8
Torino Italia