Accademia Pizzaioli

Torino

Andrea Bosio
Istruttore:Andrea Bosio
Selenia Riccardi
Istruttore:Selenia Riccardi
Dove si trova:Pizzeria L'uva e il grano
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli organizza corsi per pizzaiolo a Torino. I nostri sono corsi professionali per pizzaiolo e dopo sole 70 ore sarai in grado di poter lavorare fin da subito come professionista in una pizzeria.

Grazie al nostro metodo didattico attivo nel settore da più di 30 anni, imparerai tutti i segreti per preparare un pizza a regola d'arte. Un nostro istruttore certificato ti aiuterà a raggiungere il tuo traguardo grazie alla sua esperienza pluriennale da cui potrai attingere per imparare a realizzare un impasto perfetto, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di TORINO si svolge presso la Pizzeria L'uva e il grano in via Gattico, 8 a Torino.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria L'uva e il grano
Via Gattico, 8
Torino Italia