Accademia Pizzaioli

Torino

Andrea Bosio
Istruttore:Andrea Bosio
Dove si trova:Pizzeria L'uva e il grano
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Accademia Pizzaioli organizza corsi per pizzaiolo a Torino. I nostri sono corsi professionali per pizzaiolo e dopo sole 70 ore sarai in grado di poter lavorare fin da subito come professionista in una pizzeria.

    Grazie al nostro metodo didattico attivo nel settore da più di 30 anni, imparerai tutti i segreti per preparare un pizza a regola d'arte. Un nostro istruttore certificato ti aiuterà a raggiungere il tuo traguardo grazie alla sua esperienza pluriennale da cui potrai attingere per imparare a realizzare un impasto perfetto, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di TORINO si svolge presso la Pizzeria L'uva e il grano in via Gattico, 8 a Torino.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria L'uva e il grano
    Via Gattico, 8
    Torino Italia