A tutta Scrocchiarella

Location:
Durata: 5 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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LE... SFUMATURE DELLA SCROCCHIARELLA: UN SOLO IMPASTO... TANTI PRODOTTI

 
Se vuoi rendere competitivo il tuo locale, devi differenziare la tua offerta: come? Impara dal maestro Tiziano Casillo tutti i segreti per preparare la pizza più famosa e apprezzata del momento, la pizza in pala scrocchiarella!

La pizza più imitata in commercio, che sta rivoluzionando il mercato della pizza fuori casa: sottile, croccante, leggerissima.
Regala una delizia al palato dei tuoi clienti, stupiscili ed affezionali con una pizza estremamente leggera e digeribile, da farcire a freddo o a caldo, come una pizza o come un panino. Sbizzarrisciti con le ricette più fantasiose e proponi un prodotto unico, non comparabile, per aumentare le opportunità di guadagno e differenziarti rispetto alla diretta concorrenza. Con un’unica miscela, potrai produrre molteplici prodotti tutti semplici, veloci ed estremamente leggeri e digeribili, cosa aspetti? Inizia a preparare zoccoletti, ciabatte, pagnotte, sandwich, focacce... e mille altre golosità.

Per chi è pensato il corso

Questo corso è pensato per chi possiede già le nozioni base del mestiere, e vuole scoprire tutti i segreti della perfetta pizza Scrocchiarella, per aumentare l’offerta di prodotti della propria attività, o per arricchire il proprio curriculum con una specializzazione qualificante.
Scopri le versioni Scrocchiarella Classica, Integrale, Riso Venere, Rustica e Grano Duro: il modo semplice e veloce per produrre la tipica pizza in pala… e non solo!
Tiziano Casillo è uno dei formatori e tecnici più richiesti e apprezzati: con lui potrai imparare direttamente le tecniche di un prodotto vincente!

icona obiettivi

Perchè frequentare il corso

DIFFERENZIA IL TUO PRODOTTO

con un tipo di pizza diversa che non offrono le altre pizzerie, proponi il prodotto che ta rivoluzionando il mercato della pizza non solo in Italia ma anche nel mondo!

NUOVE CAPACITÀ PROFESSIONALI

per distinguersi professionalmente e offrire un prodotto estremamente leggero, digeribile, croccante che sposa la richiesta di un mercato sempre più esigente e attendo ai prodotti di qualità

È LA TENDENZA DEL MOMENTO

tutti ne parlano, tanti cercano di copiarla, ma di scrocchiarella ce n’è solo una, l’originale e non replicabile per gusto e croccantezza. Perchè farne una copia qundo puoi creare direttamente l’originale?

TANTI PRODOTTI IN UNO

un impasto versatile da consumare caldo o freddo, in forma di pizza in pala, ma anche in teglia, pane, pizza al piatto: un unica farina con la quale potrai creare innumerevoli prodotti per soddisfare le richieste dei tuoi clienti!

Tiziano Casillo si è formato presso la scuola alberghiera Iseo di Brescia e ha ottenuto il diploma in cucina e arti culinarie correlate. È chef-pizzaiolo da diversi anni. Dal 2002 lavora come tecnico commerciale presso Italmill spa: è formatore professionale all’estero con il compito di istruire il personale aziendale sulle tecniche di preparazione degli impasti per pizza; svolge diversi corsi di formazione rivolti a professionisti del settore pane e pizza; è docente di pizza Scrocchiarella presso i corsi Master Istruttore di Accademia Pizzaioli.
È ad oggi il resposnsabile del canale Horeca per Italmill Spa, l’azienda che ha rivoluzionato e sta continuando a rivoluzionare il mercato della pizza non solo in italia ma anche nel mondo.

icona programma

Programma

Il corso prevede la spiegazione da parte di Tiziano Casillo, tecnico Italmill, su come:
– realizzare l’impasto partendo dal mix Scrocchiarella
– preparare i filoni e conservarli correttamente
– stendere il prodotto sulla pala in maniera corretta (al fine di ottenere un risultato croccante e leggero)
– effettuare la precottura
– farcire la pizza (seguendo ricette classiche e innovative)
– ultimare la cottura nel forno elettrico

Oltre alla realizzazione delle pizze, verranno preparate focacce, panini, pagnotte, baguette e altri prodotti da forno, ottimi per intrattenere i clienti in pizzeria o per offrire alternative alle solite proposte del menù.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato dotato di doppia certificazione internazionale di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 29990:2011.

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Perchè scegliere
Accademia Pizzaioli

  • Istruttori professionali qualificati
  • Validità internazionale dell’attestato
  • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
  • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
  • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
  • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
  • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
  • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Cosa dicono gli allievi

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    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

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    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

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    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

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