Accademia Pizzaioli

Massa

Clara Micheli
Istruttore:Clara Micheli
Dove si trova:Pizzeria La no
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli organizza corsi per pizzaiolo a Massa Carrara con l'obiettivo di formare aspiranti pizzaioli e prepararli in sole 70 ore a diventare dei professionisti. 35 ore di pratica e 5 ore teoriche in cui imparerai tutto ciò che serve sapere per poter lavorare fin da subito in una pizzeria: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura secondo una tecnica specifica, farcitura e relativa cottura nei forni messi a disposizione.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero. Un corso per pizzaiolo di breve durata ma che grazie ad un metodo didattico perfezionato nel corso di 30 anni di esperienza nella formazione professionale per pizzaioli garantisce ad ogni corsista la preparazione necessaria ad affrontare il mondo del lavoro.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MASSA si svolge presso la Pizzeria La no in via Renella, 36 a Montignoso (MS).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La no
Via Renella, 36
Montignoso (MS) Italia