Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Accademia Pizzaioli organizza corsi per pizzaiolo a Massa Carrara con l'obiettivo di formare aspiranti pizzaioli e prepararli in sole 40 ore a diventare dei professionisti. 35 ore di pratica e 5 ore teoriche in cui imparerai tutto ciò che serve sapere per poter lavorare fin da subito in una pizzeria: dalla preparazione di un impasto a regola d'arte alla sua stesura secondo una tecnica specifica, farcitura e relativa cottura nei forni messi a disposizione.
Accademia Pizzaioli, a partire dal 2020 ha aggiunto alla formazione anche 2 corsi in modalità FAD di 22 ore inerenti la sicurezza sul lavoro e la formazione HACCP. Quest'ultimo corso, in particolare, è rivolto agli addetti delle aziende alimentari che manipolano alimenti (addetti alimentaristi o responsabili di industria alimentare). Entrambi i percorsi di formazione permettono di ricevere 2 ulteriori attestati, utili per trovare lavoro in tempi rapidi.
A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero. Un corso per pizzaiolo di breve durata ma che grazie ad un metodo didattico perfezionato nel corso di 30 anni di esperienza nella formazione professionale per pizzaioli garantisce ad ogni corsista la preparazione necessaria ad affrontare il mondo del lavoro.
Il corso base nell'ACCADEMIA di MASSA si svolge presso la Pizzeria La no in via Renella, 36 a Montignoso (MS).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.