Accademia Pizzaioli

Massa

Clara Micheli
Istruttore:Clara Micheli
Dove si trova:Pizzeria La no
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Accademia Pizzaioli organizza corsi per pizzaiolo a Massa Carrara con l’obiettivo di formare aspiranti pizzaioli e prepararli in sole 40 ore a diventare dei professionisti. 35 ore di pratica e 5 ore teoriche in cui imparerai tutto ciò che serve sapere per poter lavorare fin da subito in una pizzeria: dalla preparazione di un impasto a regola d’arte alla sua stesura secondo una tecnica specifica, farcitura e relativa cottura nei forni messi a disposizione.

A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all’estero. Un corso per pizzaiolo di breve durata ma che grazie ad un metodo didattico perfezionato nel corso di 30 anni di esperienza nella formazione professionale per pizzaioli garantisce ad ogni corsista la preparazione necessaria ad affrontare il mondo del lavoro.

Il corso base nell'ACCADEMIA di MASSA si svolge presso la pizzeria La no in via Renella, 36 a Montignoso (MS).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 2 dicembre al 6 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La no
Via Renella, 36
Montignoso (MS) Italia