Accademia Pizzaioli

Sassari

Antonio Maria Serra
Istruttore:Antonio Maria Serra
Dove si trova:Pizzeria Sos Pianos
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vieni a scoprire il nostro corso per pizzaioli a Sassari! In 70 ore di corso intensivo potrai imparare il mestiere per eccellenza che non conosce crisi e sarai pronto fin da subito a lavorare come professionista pizzaiolo in una pizzeria, non solo in Italia ma potrai spendere la tua nuova professione in tutto il mondo anche senza necessariamente conoscere le lingue.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Durante il corso per pizzaiolo imparerai a conoscere in maniera più approfondita gli ingredienti che ti permetteranno di realizzare un impasto a regola d'arte, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni professionali per pizza.

A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazionedi qualità ISO, valido a livello internazionale, che ne attesta non solo la validità ma anche il metodo applicato, in linea con i più severi standard internazionali di qualità.

Il corso base nell'ACCADEMIA di SASSARI si svolge presso la Pizzeria Sos Pianos in piazza Sardegna a Ossi (SS).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Sos Pianos
Piazza Sardegna
Ossi Italia