Accademia Pizzaioli

Viggiano

Andrea De Stefano
Istruttore:Andrea De Stefano
Dove si trova:Gulliver Irish pub
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Sogni di diventare pizzaiolo? Vuoi cimentarti nella preparazione della pizza? Accademia Pizzaioli ha il corso che fa al caso tuo! Dal 2021 siamo presenti con un punto scuola anche a Viggiano, a pochi chilometri da Villa d'Agri e Corleto Perticava, a sud di Potenza. Partecipare ad un corso base ti permette, in soli 5 giorni di lezione, di imparare i segreti per diventare un bravo pizzaiolo e, perché no, aprire un'attività tutta tua! Nel tuo percorso non sarai solo: le lezioni sono tenuto da un istruttore certificato con un'esperienza pluriennale nel settore.

    Il corso intensivo è composto da 5 ore di teoria che consentono di apprendere le nozioni per preparare un impasto perfetto e da 35 ore di pratica dove i corsisti si cimentano nella preparazione vera e propria della pizza: la realizzazione dell'impasto, il porzionamento, la maturazione dell'impasto, la stesura del disco di pasta, la farcitura della pizza e, infine, la cottura. Al termine del corso pizzaioli riceverai subito l'attestato professionale valido a livello internazionale, l'attestato HACCP e l'attestato di Sicurezza sul Lavoro, sempre incluso nel prezzo!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di VIGGIANO si svolge presso il Gulliver Irish pub in Loc. Pisciolo a Viggiano (PZ).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Gulliver Irish pub
    Loc. Pisciolo
    Viggiano Italia