Accademia Pizzaioli

Verona

Mauro Galbero
Istruttore:Mauro Galbero
Dove si trova:Zanolli Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Sei alla ricerca di un lavoro sicuro e ben retribuito? Diventa anche tu pizzaiolo! Non ci crederai, ma sono sufficienti 40 ore di lezione per imparare questo splendido nuovo mestiere. Il corso base di Accademia Pizzaioli è prevalentemente pratico e viene tenuto da un istruttore altamente qualificato che ti insegnerà a realizzare l'impasto, a dividerlo in palline, a stenderle sul piano da lavoro, a farcire i dischi di pasta con i migliori ingredienti e ad infornare le pizze nei forni a disposizione. Il corso base di pizza organizzato a Verona ti permette di imparare tutti i segreti per diventare un professionista con la P maiuscola.

    Al termine della formazione, l'ultimo giorno di corso pizzaiolo, riceverai il tuo attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo con impresse le due certificazioni internazionali di qualità che possiede Accademia Pizzaioli. Il corso si completa con la formazione completa riguardante l'HACCP e la sicurezza sul lavoro. Che aspetti!? Cambia il tuo futuro oggi stesso!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di VERONA si svolge presso lo Showroom Zanolli Forni in via Casa Quindici, 22 a Caselle di Sommacampagna (VR).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Zanolli Forni
    Via Casa Quindici, 22
    Caselle di Sommacampagna Italia