Accademia Pizzaioli

Verona

Mauro Galbero
Istruttore:Mauro Galbero
Dove si trova:Zanolli Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Sei alla ricerca di un lavoro sicuro e ben retribuito? Diventa anche tu pizzaiolo! Non ci crederai, ma sono sufficienti 70 ore di lezione per imparare questo splendido nuovo mestiere. Il corso base di Accademia Pizzaioli è prevalentemente pratico e viene tenuto da un istruttore altamente qualificato che ti insegnerà a realizzare l'impasto, a dividerlo in palline, a stenderle sul piano da lavoro, a farcire i dischi di pasta con i migliori ingredienti e ad infornare le pizze nei forni a disposizione. Il corso base di pizza organizzato a Verona ti permette di imparare tutti i segreti per diventare un professionista con la P maiuscola.

Al termine della formazione, l'ultimo giorno di corso pizzaiolo, riceverai il tuo attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo con impresse le due certificazioni internazionali di qualità che possiede Accademia Pizzaioli. Il corso si completa con la formazione completa riguardante l'HACCP, la sicurezza sul lavoro e la merceologia degli alimenti. Che aspetti!? Cambia il tuo futuro oggi stesso!

Il corso base nell'ACCADEMIA di VERONA si svolge presso lo Showroom Zanolli Forni in via Casa Quindici, 22 a Caselle di Sommacampagna (VR).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Zanolli Forni
Via Casa Quindici, 22
Caselle di Sommacampagna Italia