Accademia Pizzaioli

Verona

Mauro Galbero
Istruttore:Mauro Galbero
Dove si trova:Zanolli Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Sei alla ricerca di un lavoro sicuro e ben retribuito? Diventa anche tu pizzaiolo! Non ci crederai, ma sono sufficienti 40 ore di lezione per imparare questo splendido nuovo mestiere. Il corso base di Accademia Pizzaioli è prevalentemente pratico e viene tenuto da un istruttore altamente qualificato che ti insegnerà a realizzare l'impasto, a dividerlo in palline, a stenderle sul piano da lavoro, a farcire i dischi di pasta con i migliori ingredienti e ad infornare le pizze nei forni a disposizione. Il corso base di pizza organizzato a Verona ti permette di imparare tutti i segreti per diventare un professionista con la P maiuscola.

    Al termine della formazione, l'ultimo giorno di corso pizzaiolo, riceverai il tuo attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo con impresse le due certificazioni internazionali di qualità che possiede Accademia Pizzaioli. Il corso si completa con la formazione completa riguardante l'HACCP e la sicurezza sul lavoro. Che aspetti!? Cambia il tuo futuro oggi stesso!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di VERONA si svolge presso lo Showroom Zanolli Forni in via Casa Quindici, 22 a Caselle di Sommacampagna (VR).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Zanolli Forni
    Via Casa Quindici, 22
    Caselle di Sommacampagna Italia