'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Verona

Mauro Galbero
Istruttore:Mauro Galbero
Dove si trova:Zanolli Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Sei alla ricerca di un lavoro sicuro e ben retribuito? Diventa anche tu pizzaiolo! Sono sufficienti 40 ore di lezione per imparare questo nuovo mestiere. Strutturato in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria, il corso base di pizza organizzato a Verona ti permette di imparare tutti i segreti per diventare un professionista con la P maiuscola.

Il corso viene tenuto da un istruttore altamente qualificato che ti insegnerà a realizzare l’impasto, a dividerlo in palline, a stenderle sul piano da lavoro, a farcire i dischi di pasta con i migliori ingredienti e ad infornare le pizze nei forni a disposizione. Al termine della formazione, l’ultimo giorno di corso pizzaiolo, riceverai immediatamente il tuo attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo con impresse le due certificazioni internazionali di qualità che possiede Accademia Pizzaioli. Che aspetti!? Cambia il tuo futuro adesso!

Il corso base nell'ACCADEMIA di VERONA si svolge presso Zanolli Forni in via Casa Quindici, 22 a Caselle di Sommacampagna (VR).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 9 settembre al 13 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Zanolli Forni
Via Casa Quindici, 22
Caselle di Sommacampagna Italia