Accademia Pizzaioli

Vercelli

Laorenc Harizi
Istruttore:Laorenc Harizi
Dove si trova:Pizzeria Allo stadio
Orari:

Da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Il settore della pizza è uno dei pochi che fortunatamente non sta risentendo della crisi economica. Le città continuano a vedere la nascita di nuove pizzeria, sia con posti a sedere che da asporto/take away. Per far fronte alla costante ricerca di personale qualificato, Accademia Pizzaioli ha avviato i propri corsi base per pizzaiolo anche a Vercelli. Se anche tu vuoi dare una svolta al tuo futuro e stai cercando un corso pizzaiolo in Piemonte, non attendere altro tempo: richiedi informazioni e iscriviti subito!

    Con le 40 ore intensive di pratica in laboratorio e teoria in aula, con l'aiuto di un maestro pizzaiolo qualificato, diventerai anche tu, in poco tempo, un professionista della pizza! Le lezioni dedicate all'HACCP e alla sicurezza sul lavoro, a conclusione del percorso formativo, ti permettono di iniziare immediatamente a lavorare.

    Durante il corso di pizza imparerai a preparare l'impasto, a stendere la pasta, a farcire il disco e a cuocere la pizza nei forni professionali messi a disposizione. Rendi la tua passione la tua professione ben retribuita!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di VERCELLI si svolge presso la Pizzeria Allo Stadio in via Massaua, 42/44 a Vercelli

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Allo stadio
    Via Massaua, 42/44
    Vercelli Italia