Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane
Sei un pizzalover e vorresti trasformare la tua passione in un lavoro richiesto e ben retribuito? Per aiutarti in questa transizione da semplice amante della pizza a professionista del settore c'è Accademia Pizzaioli! Dal 2021 la scuola di pizza più importante nel panorama nazionale ed internazionale ha attivato i corsi anche a Verbania, sulle sponde del Lago Maggiore. Cosa vuol dire partecipare ad uno dei nostri corsi base? Per prima cosa significa prendere dimestichezza con farina, acqua, lievito, sale, olio, pomodoro e mozzarella! In seconda battuta imparare a preparare l'impasto, a stenderlo correttamente, a farcire il disco di pasta e a cucinare la pizza nei forni messi a disposizione.
Accademia Pizzaioli è una scuola seria e affidabile con oltre 30 anni di esperienza alle spalle e due certificazioni internazionali di qualità all'attivo. Al termine del corso i corsisti ricevono l'attestato di qualifica professionale e vengono abilitati a frequentare i corsi di HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro, che permettono di ricevere due ulteriori attestati.
Il corso base nell'ACCADEMIA di VERBANIA si svolge presso la Pizzeria Fantasia in via Paolo Troubetzkoy, 92 a Verbania.
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.