Accademia Pizzaioli

Valmontone

Luca Polce
Istruttore:Luca Polce
Dove si trova:Pizzeria L'altra pizza
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 17.00 alle 22.00 escluso il mercoledì per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Valmontone è conosciuta nel Lazio per il parco divertimenti, l'outlet e... la sua scuola di pizza! Se stai cercando un corso per pizzaiolo a Valmontone, Accademia Pizzaioli è l'unica scuola di formazione professionale in grado di proporti un percorso formativo teorico-pratico strutturato in 40 ore. Durante le lezioni si da' molta importanza alla teoria, cui sono riservate 5 ore, per conoscere le materie prime e le attrezzature e comprendere i procedimenti per la realizzazione dell'impasto.

Le restanti 35 ore di laboratorio permettono di imparare la ricetta dell'impasto, la tecnica di stesura delle pizze, l'uso della pala e del forno, con l'aiuto di un istruttore altamente qualificato. Questo metodo didattico, certificato, attivo da più di 30 anni, permette alla scuola di rilasciare, al termine del corso pizzaiolo, un attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale. Inclusi nel prezzo ci sono sempre l'attestato HACCP e la declaration in lingua inglese qualora ti interessasse andare a cercare lavoro all'estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di VALMONTONE si svolge presso la pizzeria L'altra pizza in via Casilina, 176 a Valmontone (RM).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 18 novembre al 29 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria L'altra pizza
Via Casilina, 176
Valmontone Italia