Accademia Pizzaioli

Valencia

Leonardo Leone
Istruttore:Leonardo Leone

Chiedi informazioni gratutitamente






    Accademia Pizzaioli ha avviato a fine 2020 i corsi base di pizza a Valencia, sulla costa sud-orientale della Spagna. La città portuale, che conta circa 800.000 abitanti, è conosciuta per la Città delle arti e delle scienze e per le splendide spiagge. Valencia ha dunque un grande afflusso di turisti, per questo motivo il settore della pizza (amata ovunque e indistintamente) è molto florido. Desideri avviare una pizzeria in Spagna? Vuoi trovare lavoro come pizzaiolo in questa zona? Partecipa al nostro corso e mettiti in gioco!

    Impara a preparare la pizza in maniera professionale, seguito da un istruttore certificato: scopri la ricetta dell'impasto, impara a dividerlo in palline, scopri la giusta tecnica per stendere la pasta, come farcire la pizza e come cucinarla in maniera ottimale. Non perdere tempo: l'interesse degli spagnoli per la pizza è alle stelle: il momento di imparare un nuovo mestiere è ora!

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Lo consiglio"

      Luca Piras
      Sassari

      Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace

    • starstarstarstarstar

      "Il corso di pizza migliore del mondo!!"

      Marcello Romano
      Traona

      Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!

    • starstarstarstarstar

      "Bella esperienza"

      Mattia Borton
      Padova

      Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Carrer de Castelló, 5
    Orpesa Spagna