Accademia Pizzaioli

Valencia

Leonardo Leone
Istruttore:Leonardo Leone

Chiedi informazioni gratutitamente






    Accademia Pizzaioli ha avviato a fine 2020 i corsi base di pizza a Valencia, sulla costa sud-orientale della Spagna. La città portuale, che conta circa 800.000 abitanti, è conosciuta per la Città delle arti e delle scienze e per le splendide spiagge. Valencia ha dunque un grande afflusso di turisti, per questo motivo il settore della pizza (amata ovunque e indistintamente) è molto florido. Desideri avviare una pizzeria in Spagna? Vuoi trovare lavoro come pizzaiolo in questa zona? Partecipa al nostro corso e mettiti in gioco!

    Impara a preparare la pizza in maniera professionale, seguito da un istruttore certificato: scopri la ricetta dell'impasto, impara a dividerlo in palline, scopri la giusta tecnica per stendere la pasta, come farcire la pizza e come cucinarla in maniera ottimale. Non perdere tempo: l'interesse degli spagnoli per la pizza è alle stelle: il momento di imparare un nuovo mestiere è ora!

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Carrer de Castelló, 5
    Orpesa Spagna