Accademia Pizzaioli

Valencia

Leonardo Leone
Istruttore:Leonardo Leone

Chiedi informazioni gratutitamente






    Accademia Pizzaioli ha avviato a fine 2020 i corsi base di pizza a Valencia, sulla costa sud-orientale della Spagna. La città portuale, che conta circa 800.000 abitanti, è conosciuta per la Città delle arti e delle scienze e per le splendide spiagge. Valencia ha dunque un grande afflusso di turisti, per questo motivo il settore della pizza (amata ovunque e indistintamente) è molto florido. Desideri avviare una pizzeria in Spagna? Vuoi trovare lavoro come pizzaiolo in questa zona? Partecipa al nostro corso e mettiti in gioco!

    Impara a preparare la pizza in maniera professionale, seguito da un istruttore certificato: scopri la ricetta dell'impasto, impara a dividerlo in palline, scopri la giusta tecnica per stendere la pasta, come farcire la pizza e come cucinarla in maniera ottimale. Non perdere tempo: l'interesse degli spagnoli per la pizza è alle stelle: il momento di imparare un nuovo mestiere è ora!

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Grazie all'accademia Pizzaioli"

      Giuseppina Rotolo
      Palermo

      Ho appena conseguito all’attestato professionale con merito “pizzaiolo”. Vorrei ringraziare il mio istruttore Gianfilippo Castaldo sede Palermo Panificio Castaldo e l’Accademia che da questa opportunità di crescere ed imparare un bellissimo mestiere, il corso è stato bellissimo consigliato a tutti, e per chi ha una passione. Grazie!!

    • starstarstarstarstar

      "Grazie di cuore"

      Mariana Baglioni
      Roma Nomentana

      Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

    • starstarstarstarstar

      "Grazie, ho trovato lavoro"

      Manuel Pireddu
      Cagliari

      Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Carrer de Castelló, 5
    Orpesa Spagna