Accademia Pizzaioli

Udine

Lorenzo Acampora
Istruttore:Lorenzo Acampora
Dove si trova:Pizzeria Mamma che pizza
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Sei un amante della pizza e vorresti trasformare tutto ciò in un lavoro serio e ben retribuito? Per aiutarti in questa transizione da semplice pizzalover a professionista del settore c'è Accademia Pizzaioli! Dal 2021 la scuola di pizza più importante nel panorama nazionale ed internazionale ha attivato i corsi anche a Povoletto, a pochi passi da Udine. Cosa significa prendere parte ad un corso base? Significa prendere dimestichezza con farina, acqua, lievito, sale, olio, pomodoro e mozzarella! Imparerai a preparare l'impasto, a stenderlo correttamente, a farcire il disco di pasta e a cucinare la pizza a regola d'arte.
    Accademia Pizzaioli è una scuola seria e affidabile con oltre 30 anni di esperienza alle spalle e due certificazioni internazionali di qualità all'attivo. Al termine del corso i corsisti ricevono l'attestato di qualifica professionale e vengono abilitati a frequentare i corsi di HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro, che permettono di ricevere due ulteriori attestati.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di UDINE si svolge presso la Pizzeria Mamma che pizza in via Roma, 8 a Povoletto (UD).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Mamma che pizza
    Via Roma, 8
    Povoletto Italia