Accademia Pizzaioli

Udine

Lorenzo Acampora
Istruttore:Lorenzo Acampora
Dove si trova:Pizzeria Mamma che pizza
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Sei un amante della pizza e vorresti trasformare tutto ciò in un lavoro serio e ben retribuito? Per aiutarti in questa transizione da semplice pizzalover a professionista del settore c'è Accademia Pizzaioli! Dal 2021 la scuola di pizza più importante nel panorama nazionale ed internazionale ha attivato i corsi anche a Povoletto, a pochi passi da Udine. Cosa significa prendere parte ad un corso base? Significa prendere dimestichezza con farina, acqua, lievito, sale, olio, pomodoro e mozzarella! Imparerai a preparare l'impasto, a stenderlo correttamente, a farcire il disco di pasta e a cucinare la pizza a regola d'arte.
    Accademia Pizzaioli è una scuola seria e affidabile con oltre 30 anni di esperienza alle spalle e due certificazioni internazionali di qualità all'attivo. Al termine del corso i corsisti ricevono l'attestato di qualifica professionale e vengono abilitati a frequentare i corsi di HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro, che permettono di ricevere due ulteriori attestati.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di UDINE si svolge presso la Pizzeria Mamma che pizza in via Roma, 8 a Povoletto (UD).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Mamma che pizza
    Via Roma, 8
    Povoletto Italia