Accademia Pizzaioli

Trieste

Enea Savini
Istruttore:Enea Savini
Dove si trova:Nuovo Forno Savini
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi entrare nel mondo della pizza frequentando un corso per pizzaioli a Trieste? Accademia Pizzaioli, la più importante scuola di pizza in Italia con 30 anni di esperienza, organizza corsi intensivi anche nella tua zona. 35 ore di pratica in cui ti cimenterai nella preparazione di numerose pizze per acquisire manualità e 5 ore di teoria per scoprire come si prepara l’impasto perfetto: così si struttura il nostro corso, che dal 1988 ha adottato un metodo didattico di successo.

I pizzaioli formati che si sono affidati a noi negli anni sono stati oltre 20.000, molti dei quali oggi sono affermati professionisti del settore, nonchè vincitori di numerose competizioni. Durante il corso pizzaiolo realizzerai gli impasti, li stenderai, li farcirai e cucinerai le pizze in un forno professionale.

Il corso base nell'ACCADEMIA di TRIESTE si svolge presso il Nuovo Forno Savini in località Santa Croce, 16 a Duino Aurisina (TS).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 25 novembre al 29 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Nuovo Forno Savini
Località Santa Croce, 16
Duino Aurisina Italia