Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi entrare nel mondo della pizza frequentando un corso per pizzaioli a Trieste? Accademia Pizzaioli, la più importante scuola di pizza in Italia con 30 anni di esperienza, organizza corsi intensivi anche nella tua zona. Durante le ore di pratica ti cimenterai nella preparazione di numerose pizze per acquisire manualità e velocità; durante le ore di teoria scoprirai come si prepara l'impasto perfetto, come si stende una pizza, come si farcisce e come si inforna. Le tante ore di laboratorio pratico, dal lontano 1988, hanno decretato il successo di Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza al mondo per numero di sedi e di persone formate. Al termine delle 40 ore di corso riceverai: attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, Declaration in lingua inglese per lavorare come pizzaiolo all'estero, attestato HACCP e attestato sulla sicurezza sul luogo di lavoro. Con gli attestati rilasciati e i relativi corsi, Accademia Pizzaioli ti offre un percorso completo sotto ogni aspetto.
I pizzaioli formati che si sono affidati a noi negli anni sono stati oltre 30.000, molti dei quali oggi sono affermati professionisti del settore, nonché vincitori di numerose competizioni. Durante il corso pizzaiolo realizzerai gli impasti, li stenderai, li farcirai e cucinerai le pizze in un forno professionale.
Il corso base nell'ACCADEMIA di TRIESTE si svolge presso il Nuovo Forno Savini in località Santa Croce, 16 a Duino Aurisina (TS).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.