Accademia Pizzaioli

Treviso

Vittorio Di Nunzio
Istruttore:Vittorio Di Nunzio
Dove si trova:Pizzeria City
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Stai cercando un corso per diventare pizzaiolo a Treviso? Accademia Pizzaioli è la scuola che fa per te! Le 70 ore intensive di lezione, grazie all'affiancamento di un maestro qualificato, ti permetteranno di diventare un professionista della pizza. Il nostro corso pizzaiolo è strutturato in 40 ore di lezione, con una parte di pratica e una parte di teoria. Durante le lezioni imparerai a preparare l'impasto, stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali. A queste 40 ore sono affiancate le lezioni di preparazione al lavoro mediante i corsi HACCP e sulla sicurezza sul lavoro.

    Questa esperienza formativa ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito, grazie agli attestati rilasciati e all'attestato HACCP, incluso nel prezzo, unitamente a quelli sulla sicurezza sul lavoro e sulla merceologia degli alimenti.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di TREVISO si svolge presso la Pizzeria City in viale Cesare Battisti, 21 a Treviso.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria City
    Viale Cesare Battisti, 21
    Treviso Italia