Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia e nel mondo, organizza corsi per pizzaiolo nella splendida città di Tempio Pausania, a metà strada tra Olbia e Sassari, nel cuore del Parco delle Sorgenti Rinaggiu, con lo scopo di formare nuovi professionisti pronti a lavorare fin da subito in una pizzeria o ad aprire un'attività in proprio. Grazie al nostro metodo didattico attivo da all'aiuto di 30 anni e all'aiuto di un nostro istruttore certificato, imparerai tutti i segreti per la preparazione della vera pizza italiana.
Il corso è composto da 5 ore teoriche e 35 ore pratiche in cui poter acquisire familiarità con gli ingredienti, sempre di prima qualità, ed esercitarsi con l'impasto, la stesura, la farcitura e relativa cottura nei forni messi a disposizione. Al termine del corso pizzaiolo viene consegnato l'attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero.
A queste ore 40 ore complessive laboratoriali, dal 2020 ne sono state aggiunte 22 inerenti la preparazione al mestiere attraverso i corsi HACCP e sicurezza sul lavoro.
Il corso base nell'ACCADEMIA di TEMPIO PAUSANIA si svolge presso il Ristorante Nuovo Giardino in via Cavour, 1 a Tempio Pausania (SS).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace
Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!
Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia