Accademia Pizzaioli

Tempio Pausania

Davide Piras
Istruttore:Davide Piras
Dove si trova:Ristorante Nuovo Giardino
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia e nel mondo, organizza corsi per pizzaiolo nella splendida città di Tempio Pausania, a metà strada tra Olbia e Sassari, nel cuore del Parco delle Sorgenti Rinaggiu, con lo scopo di formare nuovi professionisti pronti a lavorare fin da subito in una pizzeria o ad aprire un'attività in proprio. Grazie al nostro metodo didattico attivo da all'aiuto di 30 anni e all'aiuto di un nostro istruttore certificato, imparerai tutti i segreti per la preparazione della vera pizza italiana.

    Il corso è composto da 5 ore teoriche e 35 ore pratiche in cui poter acquisire familiarità con gli ingredienti, sempre di prima qualità, ed esercitarsi con l'impasto, la stesura, la farcitura e relativa cottura nei forni messi a disposizione. Al termine del corso pizzaiolo viene consegnato l'attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero.

    A queste ore 40 ore complessive laboratoriali, dal 2020 ne sono state aggiunte 22 inerenti la preparazione al mestiere attraverso i corsi HACCP e sicurezza sul lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di TEMPIO PAUSANIA si svolge presso il Ristorante Nuovo Giardino in via Cavour, 1 a Tempio Pausania (SS).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Ristorante Nuovo Giardino
    Via Cavour, 1
    Tempio Pausania Italia