Accademia Pizzaioli

Teheran

Mohammed Torfehnezhad
Istruttore:Mohammed Torfehnezhad
Salvatore Chindamo
Istruttore:Salvatore Chindamo
Dove si trova:Olympic Hotel

Chiedi informazioni gratutitamente






Teheran, la capitale dell'Iran, dal 2020 fa ufficialmente parte delle città in cui Accademia Pizzaioli ha attiva una scuola per pizzaioli all'estero. Tra una visita al complesso centrale di Palazzo Golestan, con le sue camere decorate e il trono in marmo, al Museo Nazionale Iraniano o ancora alla torre Milad che consente di godere di una vista panoramica sulla città, vi è la possibilità di frequentare un corso di pizza insieme ad un istruttore pizzaiolo certificato. Iscrivendoti al corso potrai apprendere le tecniche di preparazione dell'impasto, la lavorazione degli ingredienti, la stesura, la farcitura e la cottura delle pizze nei forni messi a disposizione nei locali attrezzati della scuola.

Prendere parte al corso base per pizzaioli a Teheran significa inoltre avere numerose possibilità di occupazione in città, vista e considerata l'ascesa che la pizza italiana sta avendo in Iran. Che cosa stai aspettando!? Contattaci subito!

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Olympic Hotel
Dehkadeh Blvd. West Side of Azadi Stadium
Teheran Iran