Accademia Pizzaioli

Taranto

Silvio Salinaro
Istruttore:Silvio Salinaro
Dove si trova:Pizzeria L'infornata
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi trasformare la tua passione per la pizza in una professione? Con la scuola di Accademia Pizzaioli a Taranto puoi farlo! Grazie al nostro innovativo percorso formativo, collaudato e riconosciuto, avrai l’opportunità di diventare un pizzaiolo qualificato e aprire le porte a nuove opportunità lavorative, avviare un’attività in proprio o partecipare a competizioni nazionali e internazionali!

    Con il supporto di un nostro istruttore certificato, imparerai in 40 ore di laboratorio tutto ciò che serve: dalla preparazione dell’impasto alla stesura e farcitura del disco di pasta, fino alla cottura perfetta nel forno, proprio come nelle migliori pizzerie. Al termine del corso riceverai un attestato di qualifica professionale valido in Italia e all’estero, che ti permetterà di iniziare a lavorare fin da subito. Inoltre, il percorso formativo include 14 ore di corso HACCP e 8 ore di sicurezza sul lavoro, per garantirti una formazione completa e facilitare il tuo ingresso nel mondo del lavoro! Non aspettare ulteriormente: richiedi informazioni e dai una svolta al tuo futuro!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di TARANTO si svolge presso la Pizzeria L'Infornata in via Regina Margherita, 41 a Taranto.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria L'infornata
    Via Regina Margherita, 41
    Taranto Italia