Accademia Pizzaioli

Siracusa

Sebastiano Parentignoti
Istruttore:Sebastiano Parentignoti
Dove si trova:Pizzeria Pizz'art
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Il 2019 si è aperto con l'inserimento tra le sedi di Accademia Pizzaioli del punto scuola di Siracusa. Chi sceglie di frequentare un corso base per pizzaiolo si affida ad un professionista del settore, certificato, che in sole 70 ore insegna i segreti per realizzare un'ottima pizza. L'istruttore certificato affianca gli studenti passo dopo passo. Si impara dapprima a realizzare un vero impasto per pizza, per poi stenderlo secondo una tecnica specifica.

    Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.

    Il corso per pizzaiolo continua con la farcitura del disco di pasta e termina con la cottura nei forni messi a disposizione. Alla fine del corso per pizzaioli verranno consegnati ai partecipanti gli attestati di qualifica professionale con doppia certificazione internazionale di qualità ISO, validi in tutto il mondo. Con questo attestato potrai trovare lavoro più facilmente e farti aiutare dalla scuola nella ricerca di un'occupazione perché in Italia c'è bisogno di tanti pizzaioli: ne mancano più di 6.000!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di SIRACUSA si svolge presso la Pizzeria Pizz'Art in via Polibio, 5 a Siracusa.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Pizz'art
    Via Polibio 5
    Siracusa Italia