Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Il 2019 si è aperto con l'inserimento tra le sedi di Accademia Pizzaioli del punto scuola di Siracusa. Chi sceglie di frequentare un corso base per pizzaiolo si affida ad un professionista del settore, certificato, che in sole 70 ore insegna i segreti per realizzare un'ottima pizza. L'istruttore certificato affianca gli studenti passo dopo passo. Si impara dapprima a realizzare un vero impasto per pizza, per poi stenderlo secondo una tecnica specifica.
Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.
Il corso per pizzaiolo continua con la farcitura del disco di pasta e termina con la cottura nei forni messi a disposizione. Alla fine del corso per pizzaioli verranno consegnati ai partecipanti gli attestati di qualifica professionale con doppia certificazione internazionale di qualità ISO, validi in tutto il mondo. Con questo attestato potrai trovare lavoro più facilmente e farti aiutare dalla scuola nella ricerca di un'occupazione perché in Italia c'è bisogno di tanti pizzaioli: ne mancano più di 6.000!
Il corso base nell'ACCADEMIA di SIRACUSA si svolge presso la Pizzeria Pizz'Art in via Polibio, 5 a Siracusa.
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.