'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Siracusa

Sebastiano Parentignoti
Istruttore:Sebastiano Parentignoti
Dove si trova:Pizzeria Pizzart

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Il 2019 si è aperto con l’inserimento tra le sedi di Accademia Pizzaioli del punto scuola di Siracusa. Chi sceglie di frequentare un corso base per pizzaiolo si affida ad un professionista del settore, certificato, che in sole 40 ore insegna i segreti per realizzare un’ottima pizza. L’istruttore certificato affianca gli studenti passo dopo passo. Si impara dapprima a realizzare un vero impasto per pizza, per poi stenderlo secondo una tecnica specifica.

Il corso per pizzaiolo continua con la farcitura del disco di pasta e termina con la cottura nei forni messi a disposizione. Alla fine del corso per pizzaioli verranno consegnati ai partecipanti gli attestati di qualifica professionale con doppia certificazione internazionale di qualità ISO, validi in tutto il mondo. Con questo attestato potrai trovare lavoro più facilmente e farti aiutare dalla scuola nella ricerca di un’occupazione perché in Italia c’è bisogno di tanti pizzaioli: ne mancano più di 6.000!

Il corso base nell'ACCADEMIA di SIRACUSA si svolge presso Pizz'Art in Viale Polibio, 5 a Siracusa.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 16 settembre al 27 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Pizzart
Via Polibio 5
Siracusa Italia