Accademia Pizzaioli

Siracusa

Sebastiano Parentignoti
Istruttore:Sebastiano Parentignoti
Dove si trova:Pizzeria Pizz'art
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Il 2019 si è aperto con l'inserimento tra le sedi di Accademia Pizzaioli del punto scuola di Siracusa. Chi sceglie di frequentare un corso base per pizzaiolo si affida ad un professionista del settore, certificato, che in sole 70 ore insegna i segreti per realizzare un'ottima pizza. L'istruttore certificato affianca gli studenti passo dopo passo. Si impara dapprima a realizzare un vero impasto per pizza, per poi stenderlo secondo una tecnica specifica.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso per pizzaiolo continua con la farcitura del disco di pasta e termina con la cottura nei forni messi a disposizione. Alla fine del corso per pizzaioli verranno consegnati ai partecipanti gli attestati di qualifica professionale con doppia certificazione internazionale di qualità ISO, validi in tutto il mondo. Con questo attestato potrai trovare lavoro più facilmente e farti aiutare dalla scuola nella ricerca di un'occupazione perché in Italia c'è bisogno di tanti pizzaioli: ne mancano più di 6.000!

Il corso base nell'ACCADEMIA di SIRACUSA si svolge presso la Pizzeria Pizz'Art in via Polibio, 5 a Siracusa.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Pizz'art
Via Polibio 5
Siracusa Italia