Accademia Pizzaioli

Siracusa

Sebastiano Parentignoti
Istruttore:Sebastiano Parentignoti
Dove si trova:Pizzeria Pizz'art
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Il 2019 si è aperto con l'inserimento tra le sedi di Accademia Pizzaioli del punto scuola di Siracusa. Chi sceglie di frequentare un corso base per pizzaiolo si affida ad un professionista del settore, certificato, che in sole 70 ore insegna i segreti per realizzare un'ottima pizza. L'istruttore certificato affianca gli studenti passo dopo passo. Si impara dapprima a realizzare un vero impasto per pizza, per poi stenderlo secondo una tecnica specifica.

    Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.

    Il corso per pizzaiolo continua con la farcitura del disco di pasta e termina con la cottura nei forni messi a disposizione. Alla fine del corso per pizzaioli verranno consegnati ai partecipanti gli attestati di qualifica professionale con doppia certificazione internazionale di qualità ISO, validi in tutto il mondo. Con questo attestato potrai trovare lavoro più facilmente e farti aiutare dalla scuola nella ricerca di un'occupazione perché in Italia c'è bisogno di tanti pizzaioli: ne mancano più di 6.000!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di SIRACUSA si svolge presso la Pizzeria Pizz'Art in via Polibio, 5 a Siracusa.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Pizz'art
    Via Polibio 5
    Siracusa Italia