Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Sei alla ricerca di una occupazione e vuoi rimetterti in gioco il prima possibile? Scegli un lavoro che non conosce crisi, frequenta il nostro corso per pizzaiolo a Scalea! Potrai diventare in poco tempo un vero e proprio professionista della pizza.
Accademia Pizzaioli è la prima scuola di pizza in Italia per numero di sedi attive e per professionalità: possediamo infatti due certificazioni internazionali di qualità ISO e il nostro metodo didattico, attivo da più di 30 anni, ha formato negli anni più di 20.000 persone. Le 40 ore del corso pizzaiolo ti permetteranno di intraprendere fin da subito il nuovo mestiere e mettere in pratica quanto appreso già dal secondo giorno.
A fine corso ti sarà consegnato un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Dunque, in soli 5 giorni, grazie alla pluriennale esperienza nel settore del nostro istruttore certificato imparerai tutti i segreti per preparare la vera pizza italiana: la stesura dell'impasto, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione non avranno più segreti! Alla fine del corso pizzaiolo riceverai anche una Declaration valida per lavorare all'estero e gli attestati HACCP e sicurezza sul lavoro.
Il corso base nell'ACCADEMIA di SCALEA si svolge presso la Pizzeria Le mimose in via Carlo Alberto dalla Chiesa, 2 a Scalea (CS).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.