Accademia Pizzaioli

Savona

Fabio Spina
Istruttore:Fabio Spina
Dove si trova:Pizzeria da Sandro
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Sei appassionato di pizza e vuoi far diventare la tua passione un vero e proprio mestiere retribuito? Accademia Pizzaioli, la scuola numero nel comparto pizza, organizza corsi base a Savona con l'intento di formare nuovi professionisti pronti a lavorare fin da subito o pronti ad aprire un'attività in proprio.

 

Tutto questo è reso possibile grazie all'adozione di un metodo didattico qualificato, all'esperienza dell'Accademia maturata in più di 30 anni, nonché all'esperienza pluriennale del nostro istruttore. Se sceglierai di partecipare alle nostre lezioni, il docente ti insegnerà in sole 70 ore un mestiere dalla A alla Z: 5 ore di teoria e 35 ore di pratica in cui ti eserciterai nella preparazione degli impasti, nella loro stesura, farcitura e cottura nei forni a disposizione.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

A fine corso pizzaiolo il maestro pizzaiolo ti rilascerà un attestato di qualifica professionale con due certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale. L'attestato HACCP e la declaration sono incluse nel prezzo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di SAVONA si svolge presso la Pizzeria Da Sandro in via Loggia Nolese, 9 a Noli (SV).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria da Sandro
Via Loggia Nolese, 9
Noli Italia