Accademia Pizzaioli

Savona

Fabio Spina
Istruttore:Fabio Spina
Dove si trova:Pizzeria da Sandro
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Sei appassionato di pizza e vuoi far diventare la tua passione un vero e proprio mestiere retribuito? Accademia Pizzaioli, la scuola numero nel comparto pizza, organizza corsi base a Savona con l'intento di formare nuovi professionisti pronti a lavorare fin da subito o pronti ad aprire un'attività in proprio.

 

Tutto questo è reso possibile grazie all'adozione di un metodo didattico qualificato, all'esperienza dell'Accademia maturata in più di 30 anni, nonché all'esperienza pluriennale del nostro istruttore. Se sceglierai di partecipare alle nostre lezioni, il docente ti insegnerà in sole 70 ore un mestiere dalla A alla Z: 5 ore di teoria e 35 ore di pratica in cui ti eserciterai nella preparazione degli impasti, nella loro stesura, farcitura e cottura nei forni a disposizione.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

A fine corso pizzaiolo il maestro pizzaiolo ti rilascerà un attestato di qualifica professionale con due certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale. L'attestato HACCP e la declaration sono incluse nel prezzo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di SAVONA si svolge presso la Pizzeria Da Sandro in via Loggia Nolese, 9 a Noli (SV).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria da Sandro
Via Loggia Nolese, 9
Noli Italia