Accademia Pizzaioli

Savona

Fabio Spina
Istruttore:Fabio Spina
Dove si trova:Pizzeria La genovese
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Sei appassionato di pizza e vuoi far diventare la tua passione un vero e proprio mestiere retribuito? Accademia Pizzaioli, la scuola numero nel comparto pizza, organizza corsi base a Savona con l'intento di formare nuovi professionisti pronti a lavorare fin da subito o pronti ad aprire un'attività in proprio.

    Tutto questo è reso possibile grazie all'adozione di un metodo didattico qualificato, all'esperienza dell'Accademia maturata in più di 30 anni, nonché all'esperienza pluriennale del nostro istruttore. Se sceglierai di partecipare alle nostre lezioni, il docente ti insegnerà in sole 40 ore un mestiere dalla A alla Z: 5 ore di teoria e 35 ore di pratica in cui ti eserciterai nella preparazione degli impasti, nella loro stesura, farcitura e cottura nei forni a disposizione.

    Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.

    A fine corso pizzaiolo il maestro pizzaiolo ti rilascerà un attestato di qualifica professionale con due certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale. La declaration per lavorare all'estero è inclusa nel prezzo.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di SAVONA si svolge presso la Pizzeria La genovese in piazza Manin, 2 a Noli (SV).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria La genovese
    Piazza Manin, 2
    Noli Italia