Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Stai cercando un corso per pizzaiolo in provincia di Novara, vicino alle sponde del Lago d'Orta, a pochi minuti da Borgomanero e Borgosesia? Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza che fa per te! Grazie ad un metodo didattico attivo da più di 25 anni, avrai la possibilità di acquisire una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria.
Il corso è strutturato in 40 ore intensive di laboratorio e 22 di preparazione al mestiere in cui imparerai a preparare la vera pizza italiana secondo delle fasi ben specifiche: preparazione dell'impasto, stesura, farcitura e cottura. Inoltre, grazie alle ore dedicata all'HACCP e alla sicurezza sul lavoro sarai pronto a tutti gli effetti per entrare da professionista nel mondo del lavoro.
Durante le giornate di corso prenderai familiarità con tutta l'attrezzatura di una pizzeria: impastatrice, cassette, pala e palino, forno, rotelle, spatole' A fine corso pizzaiolo, dopo aver superato un test, riceverai un attestato di qualifica professionale valido sia in Italia che all'estero. La declaration in lingua inglese e l'HACCP sono sempre inclusi nel prezzo.
Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN MAURIZIO D'OPAGLIO si svolge presso la Pizzeria La stangata in via Roma, 107/108 a San Maurizio d'Opaglio (NO).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!