'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

San Marino

Angelo Zenca
Istruttore:Angelo Zenca
Dove si trova:Ristorante Il piccolo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

San Marino, una delle repubbliche più antiche al mondo, è anche sede di una scuola di Accademia Pizzaioli. Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo da 40 ore (35 ore di pratica e 5 ore di teoria): imparerai un mestiere che non conosce crisi in soli 5 giorni di lezione! Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, siamo riusciti a formare oltre 20.000 aspiranti pizzaioli, oggi diventati professionisti di successo nel settore pizza.

L’affiancamento ad un istruttore certificato ti permetterà di acquisire tutte le competenze necessarie per essere pronto a lavorare fin da subito in pizzeria o ad aprire la tua attività. Alla fine del corso pizzaiolo ti sarà consegnato l’attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale, disponibile anche in lingua inglese.

Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN MARINO si svolge presso il ristorante Il piccolo in via del Serrone, 15/17 a Murata (RSM).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 7 ottobre al 11 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Il piccolo
Via del Serrone, 15/17
San Marino San Marino