Accademia Pizzaioli

San Marino

Angelo Zenca
Istruttore:Angelo Zenca
Dove si trova:Ristorante Il piccolo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








San Marino, una delle repubbliche più antiche al mondo, è anche sede di una scuola di Accademia Pizzaioli. Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo da 70 ore (35 ore di pratica e 5 ore di teoria): imparerai un mestiere che non conosce crisi in soli 5 giorni di lezione! Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, siamo riusciti a formare oltre 20.000 aspiranti pizzaioli, oggi diventati professionisti di successo nel settore pizza.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

L'affiancamento ad un istruttore certificato ti permetterà di acquisire tutte le competenze necessarie per essere pronto a lavorare fin da subito in pizzeria o ad aprire la tua attività. Alla fine del corso pizzaiolo ti sarà consegnato L'attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale, disponibile anche in lingua inglese.

Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN MARINO si svolge presso il Ristorante Il piccolo in via del Serrone, 15/17 a Murata (RSM).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Il piccolo
Via del Serrone, 15/17
San Marino San Marino