Accademia Pizzaioli

San Marino

Angelo Zenca
Istruttore:Angelo Zenca
Dove si trova:Ristorante Il piccolo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








San Marino, una delle repubbliche più antiche al mondo, è anche sede di una scuola di Accademia Pizzaioli. Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo da 70 ore (35 ore di pratica e 5 ore di teoria): imparerai un mestiere che non conosce crisi in soli 5 giorni di lezione! Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, siamo riusciti a formare oltre 20.000 aspiranti pizzaioli, oggi diventati professionisti di successo nel settore pizza.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

L'affiancamento ad un istruttore certificato ti permetterà di acquisire tutte le competenze necessarie per essere pronto a lavorare fin da subito in pizzeria o ad aprire la tua attività. Alla fine del corso pizzaiolo ti sarà consegnato L'attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale, disponibile anche in lingua inglese.

Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN MARINO si svolge presso il Ristorante Il piccolo in via del Serrone, 15/17 a Murata (RSM).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Il piccolo
Via del Serrone, 15/17
San Marino San Marino