Accademia Pizzaioli

San Fior

Mauro Sinigaglia
Istruttore:Mauro Sinigaglia
Dove si trova:Pizzeria Rosso Basilico
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    A settembre 2021 Accademia Pizzaioli ha inaugurato il nuovo punto scuola a San Fior, in provincia di Treviso, per dare la possibilità, a tutti i residenti della zona, di fruire dei corsi base di formazione per pizzaioli. I corsi, della durata di 40 ore, alternano 5 ore di teoria a 35 ore di pratica, al fine di garantire una conoscenza a 360° in materia di pizza. Imparare a fare la pizza come i pizzaioli professionisti sarà un gioco da ragazzi grazie alla competenza e alle conoscenze dell'istruttore certificato.

    Oltre ciò, Accademia provvede ad offrire all'interno del corso 8 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro oltre a 14 ore extra di formazione completa HACCP.

    Il corso darà tutte le nozioni per realizzare, dalla A alla Z, un'ottima pizza tonda classica: dall'impasto alla divisione in palline, dalla stesura delle stesse alla farcitura dei dischi di pasta, senza dimenticare ovviamente la cottura in forno.

    I partecipanti ai corsi base per pizzaioli riceveranno, alla fine della formazione, un attestato di qualifica internazionale valido in tutto il mondo: Accademia Pizzaioli ha ben 2 certificazioni internazionali di qualità ISO.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN FIOR si svolge presso la Pizzeria Rosso Basilico in via Europa, 102 a San Fior (TV).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Rosso Basilico
    Via Europa, 102
    San Fior Italia