Accademia Pizzaioli

San Ferdinando di Puglia

Mauro Parisi
Istruttore:Mauro Parisi
Dove si trova:Pizzeria San Cassano
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Se desideri frequentare un corso per pizzaioli nella tua zona, Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza che può aiutarti. Con più di 100 sedi in tutta Italia, organizza regolarmente corsi pizzaiolo a Foggia/Barletta.

    Grazie alla lunga esperienza del nostro istruttore certificato, imparerai a preparare l'impasto della pizza, a stagliarlo, stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. Riceverai quindi una preparazione completa e intensiva che ti permetterà, dopo 40 ore di corso pizzaiolo, di lavorare fin da subito e un attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale.

    Il corso è suddiviso in 35 ore di pratica e 5 di teoria ed è pensato proprio per mettere in condizioni il corsista di essere operativo e pronto al lavoro già a fine corso.

    Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN FERDINANDO DI PUGLIA si svolge presso la Pizzeria San Cassano in via Giovanni XXIII, 13/15 a San Ferdinando di Puglia (BT).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria San Cassano
    Via Giovanni XXIII, 13/15
    San Ferdinando di Puglia Italia