'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

San Ferdinando di Puglia

Mauro Parisi
Istruttore:Mauro Parisi
Dove si trova:Pizzeria San Cassano
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Se desideri frequentare un corso per pizzaioli nella tua zona, Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza che può aiutarti. Con più di 100 sedi in tutta Italia, organizza regolarmente corsi pizzaiolo a Foggia/Barletta.

Grazie alla lunga esperienza del nostro istruttore certificato, imparerai a preparare l’impasto della pizza, a stagliarlo, stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. Riceverai quindi una preparazione completa e intensiva che ti permetterà, dopo 40 ore di corso pizzaiolo, di lavorare fin da subito e un attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale.

Il corso è suddiviso in 35 ore di pratica e 5 di teoria ed è pensato proprio per mettere in condizioni il corsista di essere operativo e pronto al lavoro già a fine corso.

Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN FERDINANDO DI PUGLIA si svolge presso la pizzeria San Cassano in via Giovanni XXIII, 13/15 a San Ferdinando di Puglia (BT).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 23 settembre al 27 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria San Cassano
Via Giovanni XXIII, 13/15
San Ferdinando di Puglia Italia