Accademia Pizzaioli

San Cesareo

Simone Pantoni
Istruttore:Simone Pantoni
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Avanti un altro
Orari:

La prima settimana dalle 8.30 alle 14.30 da martedì a venerdì; la seconda settimana dalle 15.30 alle 18.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Grazie al nostro corso per pizzaioli a San Cesareo, in provincia di Roma, potrai imparare tutti i segreti del mestiere che non conosce crisi e diventare così un vero e proprio pizzaiolo professionista in sole 70 ore di lezioni teorico-pratiche. Un istruttore certificato ti insegnerà come preparare l'impasto, come stenderlo secondo una tecnica professionale specifica, come farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione.

A fine corso pizzaiolo sarai subito pronto a lavorare in una pizzeria dove potrai esibire il nostro attestato di qualifica professionale con doppia certificazione internazionale di qualità, valido sia in Italia che all'estero. Vuoi aprire una pizzeria? Seguendo il corso formativo avrai acquisito tutte le competenze necessarie per essere autonomo dietro al bancone e davanti al forno! Che aspetti!?

Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN CESAREO si svolge presso il Ristorante-pizzeria Avanti un Altro in via Giorgio Amendola, 6 a San Cesareo (RM).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Avanti un altro
Via Giorgio Amendola, 6
San Cesareo Italia