'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

San Cesareo

Simone Pantoni
Istruttore:Simone Pantoni
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Avanti un altro
Orari:

La prima settimana dalle 8.30 alle 14.30 da martedì a venerdì; la seconda settimana dalle 15.30 alle 18.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Grazie al nostro corso per pizzaioli a San Cesareo, in provincia di Roma, potrai imparare tutti i segreti del mestiere che non conosce crisi e diventare così un vero e proprio pizzaiolo professionista in sole 40 ore di lezioni teorico-pratiche. Un istruttore certificato ti insegnerà come preparare l’impasto, come stenderlo secondo una tecnica professionale specifica, come farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione.

A fine corso pizzaiolo sarai subito pronto a lavorare in una pizzeria dove potrai esibire il nostro attestato di qualifica professionale con doppia certificazione internazionale di qualità, valido sia in Italia che all’estero. Vuoi aprire una pizzeria? Seguendo il corso formativo avrai acquisito tutte le competenze necessarie per essere autonomo dietro al bancone e davanti al forno! Che aspetti!?

Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN CESAREO si svolge presso il ristorante-pizzeria Avanti un Altro in via Giorgio Amendola, 6 a San Cesareo (RM).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 16 settembre al 27 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Avanti un altro
Via Giorgio Amendola, 6
San Cesareo Italia