La prima settimana dalle 8.30 alle 14.30 da martedì a venerdì; la seconda settimana dalle 15.30 alle 18.00
Grazie al nostro corso per pizzaioli a San Cesareo, in provincia di Roma, potrai imparare tutti i segreti del mestiere che non conosce crisi e diventare così un vero e proprio pizzaiolo professionista in sole 70 ore di lezioni teorico-pratiche. Un istruttore certificato ti insegnerà come preparare l'impasto, come stenderlo secondo una tecnica professionale specifica, come farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione.
A fine corso pizzaiolo sarai subito pronto a lavorare in una pizzeria dove potrai esibire il nostro attestato di qualifica professionale con doppia certificazione internazionale di qualità, valido sia in Italia che all'estero. Vuoi aprire una pizzeria? Seguendo il corso formativo avrai acquisito tutte le competenze necessarie per essere autonomo dietro al bancone e davanti al forno! Che aspetti!?
Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN CESAREO si svolge presso il Ristorante-pizzeria Avanti un Altro in via Giorgio Amendola, 6 a San Cesareo (RM).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.