Accademia Pizzaioli

Salerno

Antonio Babino
Istruttore:Antonio Babino
Dove si trova:Pizzeria Face Food
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi frequentare un corso per pizzaioli a Salerno? Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza con oltre 30 anni di esperienza, organizza corsi intensivi proprio nella tua zona! In una settimana di lezione imparerai tutti i segreti per la preparazione della vera pizza italiana: impasti, divisione in palline, stesura, farcitura, cottura...

    Grazie al nostro metodo didattico attivo dal 1988, possiamo garantirti una preparazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero grazie al nostro attestato internazionale di pizzaiolo con doppia certificazione di qualità ISO. Nel nostro paese mancano ben 6.000 pizzaioli, che stai aspettando? Dai una svolta al tuo futuro. E ricorda: con gli attestati HACCP e di sicurezza sul lavoro, inclusi nel prezzo del corso, trovare lavoro sarà ancora più semplice!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di SALERNO si svolge presso la Pizzeria Face Food in via Foce, 79 a Sant'Arsenio (SA).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Face Food
    Via Foce, 79
    Sant'Arsenio Italia