Accademia Pizzaioli

Saint Louis

Marco Di Lorenzo
Istruttore:Marco Di Lorenzo
Dove si trova:Pizzeria Pizza Sole

Chiedi informazioni gratutitamente






Il logo di Accademia Pizzaioli inizia a diffondersi anche in Francia: nel corso del 2017 abbiamo dato il via ai corsi di pizza anche nella splendida città di Saint Louis, in un punto strategico al confine tra Francia, Svizzera e Germania. La prima scuola di pizza al mondo continua la sua inarrestabile scalata aprendo una sede anche qui, a ridosso del fiume Reno. Frequentare il corso di Accademia Pizzaioli significa imparare, anche da zero, a fare la pizza. Come si fa l'impasto della pizza? Quanto deve riposare? Come si stende la pizza? Come si farcisce e si cucina? Tutte queste domande non saranno più un segreto se deciderai di iscriverti al nostro corso. Il nostro istruttore Marco Di Lorenzo è un professionista che ha deciso di frequentare dei corsi di specializzazione speciali finalizzati all'insegnamento: nelle nostre scuole insegnano molti tra i migliori istruttori in attività, tra cui alcuni campioni italiani, europei e del mondo!

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Pizza Sole
27 Rue de Strasbourg
Saint Louis Francia