Il logo di Accademia Pizzaioli inizia a diffondersi anche in Francia: nel corso del 2017 abbiamo dato il via ai corsi di pizza anche nella splendida città di Saint Louis, in un punto strategico al confine tra Francia, Svizzera e Germania. La prima scuola di pizza al mondo continua la sua inarrestabile scalata aprendo una sede anche qui, a ridosso del fiume Reno. Frequentare il corso di Accademia Pizzaioli significa imparare, anche da zero, a fare la pizza. Come si fa l'impasto della pizza? Quanto deve riposare? Come si stende la pizza? Come si farcisce e si cucina? Tutte queste domande non saranno più un segreto se deciderai di iscriverti al nostro corso. Il nostro istruttore Marco Di Lorenzo è un professionista che ha deciso di frequentare dei corsi di specializzazione speciali finalizzati all'insegnamento: nelle nostre scuole insegnano molti tra i migliori istruttori in attività, tra cui alcuni campioni italiani, europei e del mondo!
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace
Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!
Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia
Abbiamo accordi con importanti catene di Pizzerie in Italia ed all’estero per assumere da subito gli allievi dei nostri corsi.
Le località coinvolte sono Madrid, Parigi, Londra, la Scozia, l'Australia e ancora: Nord e Centro Italia, tutte le località balneari per gli stagionali...
Approfitta del momento, iscriviti subito!