Accademia Pizzaioli

Saint Louis

Marco Di Lorenzo
Istruttore:Marco Di Lorenzo
Dove si trova:Pizzeria Pizza Sole

Chiedi informazioni gratutitamente






    Il logo di Accademia Pizzaioli inizia a diffondersi anche in Francia: nel corso del 2017 abbiamo dato il via ai corsi di pizza anche nella splendida città di Saint Louis, in un punto strategico al confine tra Francia, Svizzera e Germania. La prima scuola di pizza al mondo continua la sua inarrestabile scalata aprendo una sede anche qui, a ridosso del fiume Reno. Frequentare il corso di Accademia Pizzaioli significa imparare, anche da zero, a fare la pizza. Come si fa l'impasto della pizza? Quanto deve riposare? Come si stende la pizza? Come si farcisce e si cucina? Tutte queste domande non saranno più un segreto se deciderai di iscriverti al nostro corso. Il nostro istruttore Marco Di Lorenzo è un professionista che ha deciso di frequentare dei corsi di specializzazione speciali finalizzati all'insegnamento: nelle nostre scuole insegnano molti tra i migliori istruttori in attività, tra cui alcuni campioni italiani, europei e del mondo!

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Pizza Sole
    27 Rue de Strasbourg
    Saint Louis Francia