Accademia Pizzaioli

Saint Louis

Marco Di Lorenzo
Istruttore:Marco Di Lorenzo
Dove si trova:Pizzeria Pizza Sole

Chiedi informazioni gratutitamente






Il logo di Accademia Pizzaioli inizia a diffondersi anche in Francia: nel corso del 2017 abbiamo dato il via ai corsi di pizza anche nella splendida città di Saint Louis, in un punto strategico al confine tra Francia, Svizzera e Germania. La prima scuola di pizza al mondo continua la sua inarrestabile scalata aprendo una sede anche qui, a ridosso del fiume Reno. Frequentare il corso di Accademia Pizzaioli significa imparare, anche da zero, a fare la pizza. Come si fa l'impasto della pizza? Quanto deve riposare? Come si stende la pizza? Come si farcisce e si cucina? Tutte queste domande non saranno più un segreto se deciderai di iscriverti al nostro corso. Il nostro istruttore Marco Di Lorenzo è un professionista che ha deciso di frequentare dei corsi di specializzazione speciali finalizzati all'insegnamento: nelle nostre scuole insegnano molti tra i migliori istruttori in attività, tra cui alcuni campioni italiani, europei e del mondo!

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie all'accademia Pizzaioli"

    Giuseppina Rotolo
    Palermo

    Ho appena conseguito all’attestato professionale con merito “pizzaiolo”. Vorrei ringraziare il mio istruttore Gianfilippo Castaldo sede Palermo Panificio Castaldo e l’Accademia che da questa opportunità di crescere ed imparare un bellissimo mestiere, il corso è stato bellissimo consigliato a tutti, e per chi ha una passione. Grazie!!

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Pizza Sole
27 Rue de Strasbourg
Saint Louis Francia