Accademia Pizzaioli

Roma Centro

Luigi Bovo
Istruttore:Luigi Bovo
Dove si trova:Pizzeria Quattro Spicchi
Orari:

dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00

Chiedi informazioni gratutitamente



















    Roma, la città eterna, ospita a pochi minuti dal centro una delle oltre 140 sedi di Accademia Pizzaioli, la scuola numero 1 al mondo per chi vuole imparare a fare la pizza. In un laboratorio attrezzato vengono organizzati i corsi per pizzaiolo rivolti a chi vuole avvicinarsi a questo mondo per poi lavorare nel settore. I gruppi di allievi sono poco numerosi: fa parte della filosofia di Accademia Pizzaioli. Così facendo, il docente potrà seguire attentamente ogni singolo studente, al fine di formare neo-pizzaioli capaci.

    Il corso è strutturato in 40 ore intensive di lezione in laboratorio a cui si aggiungono 22 di preparazione al mestiere, considerando i corsi HACCP e di Sicurezza sui luoghi di lavoro. Gli attestati rilasciati sono ben 4: qualifica professionale, declaration inglese, attestato HACCP e attestato di Sicurezza sul lavoro.

    40 ore è il tempo necessario per poter diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista; durante i 10 giorni di lezioni, infatti, ti eserciterai nella preparazione di diversi impasti, imparerai a stenderli secondo una tecnica professionale ben precisa, a farcirli e cuocerli nei forni professionali. A Roma non insegniamo soltanto la pizza tonda classica! Nelle ore di lezione verrà dato spazio anche alla pizza romana per eccellenza: la pizza in teglia (impasti e farciture).

    Ti verrà insegnato inoltre come si utilizza l'impastatrice, come si manovra una pala e come si regola un forno. Ma non finisce qui, infatti a fine corso riceverai subito un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero. Sei interessato? Contattaci subito!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di ROMA CENTRO si svolge presso la Pizzeria Quattro Spicchi in via della Pisana, 51 a Roma.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Quattro Spicchi
    Via della Pisana, 51
    Roma Italia