Accademia Pizzaioli

Rivarolo Canavese

Massimiliano Simeone
Istruttore:Massimiliano Simeone
Dove si trova:Pane Dolce Caffè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Sicuramente sei fra i tanti che amano la pizza. Hai mai pensato di trasformare la passione in professione? In appena 40 ore puoi avviarti al mestiere di pizzaiolo. Come è possibile? Grazie al corso per pizzaiolo di Accademia Pizzaioli organizzato a Caluso, poco distante da Rivarolo Canavese e Chivasso!

    Il metodo didattico di Accademia Pizzaioli, attivo dal 1988, ti permette di conseguire una formazione completa che ti porterà a lavorare fin da subito in una pizzeria. Il corso è supervisionato da un istruttore certificato con anni di esperienza. Sarà lui ad insegnarti a preparare l'impasto, stenderlo, farcire le pizze e cucinarle in forno, utilizzando gli strumenti professionali di una pizzeria: dall'impastatrice alle palette, dalle pale per infornare ai forni stessi. La formazione in laboratorio ha una durata complessiva di 40 ore, a cui se ne aggiungono 22 dedicate ad HACCP e sicurezza sul lavoro, che ti garantiscono i rispettivi attestati per lavorare nel settore. A fine corso pizzaiolo riceverai inoltre l'attestato di qualifica professionale riconosciuto in tutto il mondo (disponibile anche in inglese se desideri fare un'esperienza lavorativa all'estero). Non aspettare altro tempo, contattaci!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di RIVAROLO CANAVESE si svolge presso Pane Dolce Caffè in via Trieste, 2 a Caluso (TO).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pane Dolce Caffè
    Via Trieste, 2
    Caluso Italia