'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Rimini

Angelo Zenca
Istruttore:Angelo Zenca
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Le Fish Bon
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Rimini non è solo sinonimo di sole e mare… ma anche di pizza, grazie alla presenza di un punto scuola di Accademia Pizzaioli. Frequentando il nostro corso per pizzaioli a Rimini, a due passi dalla spiaggia, potrai imparare tutti i segreti del mestiere e diventare così un “pizzachef” professionista.

Un istruttore certificato ti insegnerà come preparare un ottimo impasto, leggero e digeribile, ma non solo! Imparerai le migliori tecniche di stesura del disco di pasta, a farcirlo e a cuocerlo in un forno da pizzeria. In sole 40 ore teorico-pratiche, saprai utilizzare gli strumenti del mestiere, quali impastatrici, pale e forni, e avrai una panoramica completa su lievitazione, maturazione, W della farina ecc... Per aiutarti nella ricerca di un’occupazione, sia essa vicina a casa o dall’altra parte del globo, ti forniremo l’attestato HACCP e due attestati di qualifica professionale, in lingua italiana e in lingua inglese.

Il corso base nell'ACCADEMIA di RIMINI si svolge presso il ristorante-pizzeria Le Fish Bon in piazza Luigi Ferrari, 22/B a Rimini.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 23 settembre al 27 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Le Fish Bon
Piazza Luigi Ferrari, 22/B
Rimini Italia