Accademia Pizzaioli

Reno Centese

Giuseppe Iannone
Istruttore:Giuseppe Iannone
Dove si trova:Ristorante Pizzeria Da Ianno
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vivi in provincia di Ferrara, tra Finale Emilia, Bondeno, Camposanto e Cento e ti piacerebbe cambiare occupazione? Hai sempre sognato di entrare nel mondo della pizza ma non sai da dove iniziare?

Accademia Pizzaioli è una scuola di pizza che organizza corsi pizzaiolo in tutt’Italia e, dal 2017, è attiva anche a Reno Centese. La scuola, che possiede ben due certificazioni internazionali ISO, organizza mensilmente corsi teorico-pratici di 40 ore che permettono di apprendere le basi di questo splendido mestiere. A fine corso pizzaiolo ti verrà rilasciato un attestato valido a livello internazionale... e l’HACCP è incluso nel prezzo.

Il maestro ti insegnerà a realizzare la pizza in modo professionale: dalla preparazione dell’impasto, alla stesura, farcitura e cottura nei forni a disposizione. Sarai subito pronto al mondo del lavoro, sia che tu sia un giovane ex-studente o un adulto con anni di esperienza in ambiti differenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di RENO CENTESE si svolge presso il ristorante-pizzeria Da Ianno in via Correggio, 109 a Reno Centese (FE).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 18 novembre al 29 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Pizzeria Da Ianno
Via Correggio, 109
Reno Centese Italia