Accademia Pizzaioli

Renate

Antonio Lamberti
Istruttore:Antonio Lamberti
Dove si trova:Pizzeria D'Antonio
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Desideri frequentare un corso per pizzaioli nella zona di Monza, a Renate? Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza che fa al caso tuo: con noi potrai trasformare il tuo amore per la pizza nel lavoro della tua vita!

    Cerchi lavoro? Il mestiere del pizzaiolo non conosce crisi! Secondo recenti studi in Italia mancano più di 6.000 pizzaioli, uno di loro potresti essere tu! Accademia Pizzaioli organizza ogni mese corsi per pizzaiolo per permetterti di imparare a preparare l'impasto della pizza, stenderlo, farcirlo e cuocere le pizze in forno.

    Riceverai una preparazione completa e intensiva che ti permetterà, dopo 40 ore di corso per pizzaioli, di lavorare fin da subito. Durante il corso si studieranno le materie prime e la maturazione dell'impasto, lasciando ampio spazio alla formazione pratica. Alla fine di questa esperienza l'istruttore consegnerà un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale, oltre alla declaration in lingua inglese. Inclusi nel prezzo vi sono anche i corsi HACCP e sicurezza sul lavoro (22 ore in totale) e i relativi attestati riconosciuti.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di RENATE si svolge presso la Pizzeria D'Antonio in via Concordia, 3 a Renate (MB).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria D'Antonio
    Via Concordia, 3
    Renate Italia