Accademia Pizzaioli

Renate

Antonio Lamberti
Istruttore:Antonio Lamberti
Dove si trova:Pizzeria D'Antonio
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Desideri frequentare un corso per pizzaioli nella zona di Monza, a Renate? Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza che fa al caso tuo: con noi potrai trasformare il tuo amore per la pizza nel lavoro della tua vita!

Cerchi lavoro? Il mestiere del pizzaiolo non conosce crisi! Secondo recenti studi in Italia mancano più di 6.000 pizzaioli, uno di loro potresti essere tu! Accademia Pizzaioli organizza ogni mese corsi per pizzaiolo per permetterti di imparare a preparare l'impasto della pizza, stenderlo, farcirlo e cuocere le pizze in forno.

Riceverai una preparazione completa e intensiva che ti permetterà, dopo 40 ore di corso per pizzaioli, di lavorare fin da subito. Durante il corso si studieranno le materie prime e la maturazione dell'impasto, lasciando ampio spazio alla formazione pratica. Alla fine di questa esperienza l'istruttore consegnerà un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale, oltre alla declaration in lingua inglese. Inclusi nel prezzo vi sono anche i corsi HACCP e sicurezza sul lavoro (22 ore in totale) e i relativi attestati riconosciuti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di RENATE si svolge presso la Pizzeria D'Antonio in via Concordia, 3 a Renate (MB).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Accademia Pizzaioli, una scuola seria e professionale"

    Enrico Fanelli
    Bari

    Seria, professionale. Sono i due aggettivi che più si addicono ad Accademia Pizzaioli. Ho scelto questa scuola perché ha due certificazioni ed è strutturata, cosa che non tutte le scuole di pizza possono vantare.

  • starstarstarstarstar

    "Ho imparato molto, ora ho una mia pizzeria"

    Fabio Franzin
    Portogruaro

    Ho frequentato il corso nella sede di Portogruaro circa 2 anni fa. Non avevo mai fatto pizze prima di allora ma volevo dare una svolta alla mia vita dopo 10 anni come commerciante. Sono riuscito ad avviare con successo la mia pizzeria in una località balneare della Romagna e devo tutto a questo corso. Grazie!

  • starstarstarstarstar

    "Una scuola perfetta per Milano"

    Massimo Grassi
    Desio

    I compagni che mi hanno seguito in quest’avventura sono tutti speciali, dall’istruttore bravissimo ai ragazzi che hanno imparato insieme a me a fare le pizze. Non posso fare altro che consigliarlo. Credetemi.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria D'Antonio
Via Concordia, 3
Renate Italia