Accademia Pizzaioli

Reggio Calabria

Vincenzo Multari
Istruttore:Vincenzo Multari
Dove si trova:Pizzeria Santa Caterina
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Se stai cercando un corso per pizzaiolo a Reggio Calabria, sei capitato nel posto giusto. Con Accademia Pizzaioli puoi diventare un vero e proprio professionista della pizza in sole 40 ore di lezione! Durante il corso pizzaiolo imparerai a conoscere in maniera più approfondita gli ingredienti che ti permetteranno di realizzare un impasto a regola d’arte, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione in sede.

Al termine del corso per pizzaioli riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale. Il settore pizza non risente della crisi: in questo momento ci sono circa 6.000 posti vaganti... e uno potrebbe essere tuo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di REGGIO CALABRIA si svolge presso la Pizzeria Santa Caterina in via Cavour, 1 a Gioiosa Ionica (RC).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 4 novembre al 8 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 16 dicembre al 20 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Santa Caterina
Via Cavour, 1
Gioiosa Ionica Italia