Accademia Pizzaioli

Reggio Calabria

Vincenzo Multari
Istruttore:Vincenzo Multari
Dove si trova:Pizzeria Santa Caterina
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Se stai cercando un corso per pizzaiolo a Reggio Calabria, sei capitato nel posto giusto. Con Accademia Pizzaioli puoi diventare un vero e proprio professionista della pizza in sole 70 ore di lezione! Durante il corso pizzaiolo imparerai a conoscere in maniera più approfondita gli ingredienti che ti permetteranno di realizzare un impasto a regola d'arte, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione in sede.

Al termine del corso per pizzaioli riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale. Dal 2020 la scuola ha aggiunto 30 ore di formazione completa HACCP, sicurezza sul lavoro e merceologia degli elementi. I nuovi attestati ti permetteranno di trovare occupazione con estrema facilità. Il settore pizza non risente della crisi: in questo momento ci sono circa 6.000 posti vaganti... e uno potrebbe essere tuo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di REGGIO CALABRIA si svolge presso la Pizzeria Santa Caterina in via Cavour, 1 a Gioiosa Ionica (RC).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Santa Caterina
Via Cavour, 1
Gioiosa Ionica Italia