Accademia Pizzaioli

Reggio Calabria

Vincenzo Multari
Istruttore:Vincenzo Multari
Dove si trova:Pizzeria Santa Caterina
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Se stai cercando un corso per pizzaiolo a Reggio Calabria, sei capitato nel posto giusto. Con Accademia Pizzaioli puoi diventare un vero e proprio professionista della pizza in sole 70 ore di lezione! Durante il corso pizzaiolo imparerai a conoscere in maniera più approfondita gli ingredienti che ti permetteranno di realizzare un impasto a regola d'arte, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione in sede.

    Al termine del corso per pizzaioli riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido a livello internazionale. Dal 2020 la scuola ha aggiunto 30 ore di formazione completa HACCP, sicurezza sul lavoro e merceologia degli elementi. I nuovi attestati ti permetteranno di trovare occupazione con estrema facilità. Il settore pizza non risente della crisi: in questo momento ci sono circa 6.000 posti vaganti... e uno potrebbe essere tuo!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di REGGIO CALABRIA si svolge presso la Pizzeria Santa Caterina in via Cavour, 1 a Gioiosa Ionica (RC).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Santa Caterina
    Via Cavour, 1
    Gioiosa Ionica Italia