'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Prato

Giovanni Mascari
Istruttore:Giovanni Mascari
Dove si trova:Pizzeria Boccabona
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi imparare il mestiere che non conosce crisi? Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Prato e capire perché tante persone lo frequentano e ne parlano con entusiasmo!Organizziamo corsi intensivi nella tua zona che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che ti verrà data da un nostro istruttore qualificato.

In un totale di 40 ore di lezione, 35 ore di pratica e 5 ore di teoria in cui imparerai a preparare l’impasto della vera pizza italiana, a stenderlo secondo una tecnica professionale specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. Ma non finisce qui, a fine corso infatti, riceverai subito un attestato di qualifica professionale di pizzaiolo valido in tutto il mondo grazie alle due certificazioni internazionali di qualità che la nostra scuola possiede, oltre ad una declaration in lingua inglese spendibile nella ricerca di lavoro come pizzaiolo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di PRATO si svolge presso la pizzeria Boccabona in via Marco Roncioni, 163 a Prato.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 2 settembre al 6 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Boccabona
Via Marco Roncioni, 163
Prato Italia