Accademia Pizzaioli

Potenza

Carmine Leo
Istruttore:Carmine Leo
Dove si trova:Pizzeria Il Porticato
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi intraprendere anche tu un mestiere che non conosce disoccupazione per dare una svolta alla tua vita? Frequenta il nostro corso per pizzaiolo a Venosa, in provincia di Potenza! In soli 5 giorni di lezione, grazie alla pluriennale esperienza nel settore del nostro istruttore certificato imparerai tutti i segreti per preparare la vera pizza italiana.

    Il corso intensivo che Accademia Pizzaioli organizza ogni mese prevede 5 ore di teoria indispensabili per apprendere tutte le nozioni per preparare un impasto perfetto e 35 ore di pratica dove i corsisti si cimentano nella realizzazione vera e propria della pizza attraverso la stesura dell'impasto, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai subito L'attestato professionale valido a livello internazionale... e anche l'attestato HACCP è incluso nel prezzo!

    A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 22 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP e corso sulla sicurezza sul lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di POTENZA si svolge presso la Pizzeria Il Porticato in piazza Umberto I, 17 a Venosa (PZ).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Grazie all'accademia Pizzaioli"

      Giuseppina Rotolo
      Palermo

      Ho appena conseguito all’attestato professionale con merito “pizzaiolo”. Vorrei ringraziare il mio istruttore Gianfilippo Castaldo sede Palermo Panificio Castaldo e l’Accademia che da questa opportunità di crescere ed imparare un bellissimo mestiere, il corso è stato bellissimo consigliato a tutti, e per chi ha una passione. Grazie!!

    • starstarstarstarstar

      "Grazie di cuore"

      Mariana Baglioni
      Roma Nomentana

      Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

    • starstarstarstarstar

      "Grazie, ho trovato lavoro"

      Manuel Pireddu
      Cagliari

      Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Il Porticato
    Piazza Umberto I, 17
    Venosa Italia