Accademia Pizzaioli

Potenza

Carmine Leo
Istruttore:Carmine Leo
Dove si trova:Pizzeria Il Porticato
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi intraprendere anche tu un mestiere che non conosce disoccupazione per dare una svolta alla tua vita? Frequenta il nostro corso per pizzaiolo a Venosa, in provincia di Potenza! In soli 5 giorni di lezione, grazie alla pluriennale esperienza nel settore del nostro istruttore certificato imparerai tutti i segreti per preparare la vera pizza italiana.

Il corso intensivo che Accademia Pizzaioli organizza ogni mese prevede 5 ore di teoria indispensabili per apprendere tutte le nozioni per preparare un impasto perfetto e 35 ore di pratica dove i corsisti si cimentano nella realizzazione vera e propria della pizza attraverso la stesura dell’impasto, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai subito l’attestato professionale valido a livello internazionale... e anche l'attestato HACCP è incluso nel prezzo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di POTENZA si svolge presso la Pizzeria Il Porticato in piazza Umberto I, 17 a Venosa (PZ).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 25 novembre al 29 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Il Porticato
Piazza Umberto I, 17
Venosa Italia