Accademia Pizzaioli

Potenza

Carmine Leo
Istruttore:Carmine Leo
Dove si trova:Pizzeria Il Porticato
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi intraprendere anche tu un mestiere che non conosce disoccupazione per dare una svolta alla tua vita? Frequenta il nostro corso per pizzaiolo a Venosa, in provincia di Potenza! In soli 5 giorni di lezione, grazie alla pluriennale esperienza nel settore del nostro istruttore certificato imparerai tutti i segreti per preparare la vera pizza italiana.

Il corso intensivo che Accademia Pizzaioli organizza ogni mese prevede 5 ore di teoria indispensabili per apprendere tutte le nozioni per preparare un impasto perfetto e 35 ore di pratica dove i corsisti si cimentano nella realizzazione vera e propria della pizza attraverso la stesura dell'impasto, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai subito L'attestato professionale valido a livello internazionale... e anche l'attestato HACCP è incluso nel prezzo!

A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP, corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di POTENZA si svolge presso la Pizzeria Il Porticato in piazza Umberto I, 17 a Venosa (PZ).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Il Porticato
Piazza Umberto I, 17
Venosa Italia