Accademia Pizzaioli

Potenza

Carmine Leo
Istruttore:Carmine Leo
Dove si trova:Pizzeria Il Porticato
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi intraprendere anche tu un mestiere che non conosce disoccupazione per dare una svolta alla tua vita? Frequenta il nostro corso per pizzaiolo a Venosa, in provincia di Potenza! In soli 5 giorni di lezione, grazie alla pluriennale esperienza nel settore del nostro istruttore certificato imparerai tutti i segreti per preparare la vera pizza italiana.

    Il corso intensivo che Accademia Pizzaioli organizza ogni mese prevede 5 ore di teoria indispensabili per apprendere tutte le nozioni per preparare un impasto perfetto e 35 ore di pratica dove i corsisti si cimentano nella realizzazione vera e propria della pizza attraverso la stesura dell'impasto, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai subito L'attestato professionale valido a livello internazionale... e anche l'attestato HACCP è incluso nel prezzo!

    A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 22 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP e corso sulla sicurezza sul lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di POTENZA si svolge presso la Pizzeria Il Porticato in piazza Umberto I, 17 a Venosa (PZ).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Il Porticato
    Piazza Umberto I, 17
    Venosa Italia