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'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Potenza

Carmine Leo
Istruttore:Carmine Leo
Dove si trova:Pizzeria Il Porticato
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

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Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi intraprendere anche tu un mestiere che non conosce disoccupazione per dare una svolta alla tua vita? Frequenta il nostro corso per pizzaiolo a Venosa, in provincia di Potenza! In soli 5 giorni di lezione, grazie alla pluriennale esperienza nel settore del nostro istruttore certificato imparerai tutti i segreti per preparare la vera pizza italiana.

Il corso intensivo che Accademia Pizzaioli organizza ogni mese prevede 5 ore di teoria indispensabili per apprendere tutte le nozioni per preparare un impasto perfetto e 35 ore di pratica dove i corsisti si cimentano nella realizzazione vera e propria della pizza attraverso la stesura dell’impasto, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai subito l’attestato professionale valido a livello internazionale... e anche l'attestato HACCP è incluso nel prezzo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di POTENZA si svolge presso la Pizzeria Il Porticato in piazza Umberto I, 17 a Venosa (PZ).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 2 settembre al 6 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 14 ottobre al 18 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

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Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Il Porticato
Piazza Umberto I, 17
Venosa Italia