Dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 19.00 per due settimane
A marzo 2018 hanno preso il via i corsi per pizzaioli presso la pizzeria Vesuvio a Portici, in provincia di Napoli. Accademia Pizzaioli ha inaugurato un nuovo punto scuola in Campania, radicandosi ulteriormente nel territorio dove la pizza gioca un ruolo chiave. Realizzare un prodotto a regola d'arte, secondo tradizione, è lo scopo principale delle nostre lezioni di pizza. Impara anche tu il mestiere più bello e richiesto del momento!
Con Accademia Pizzaioli puoi scoprire i segreti di quest'arte in sole 40 ore di corso, da lunedì a venerdì per una settimana. In questo frangente di tempo ti verrà insegnato come si prepara l'impasto per pizza, come si effettua il porzionamento, come si stendono i dischi di pasta, come farcire le pizze e come cuocerle alla perfezione.
Alla fine del corso sarà nostra cura consegnare l'attestato di qualifica professionale, valido a livello internazionale con cui cercare lavoro in questo settore. Accademia Pizzaioli fornisce anche la declaration in inglese e, inclusi nel prezzo, i corsi di HACCP e sicurezza sul lavoro (con i relativi attestati).
Il corso base nell'ACCADEMIA di PORTICI si svolge presso la Pizzeria Vesuvio in via Benedetto Croce, 44 a Portici (NA).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.