Accademia Pizzaioli

Portici

Luigi Petrone
Istruttore:Luigi Petrone
Dove si trova:Pizzeria Vesuvio
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 19.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

A marzo 2018 hanno preso il via i corsi per pizzaioli presso la pizzeria Vesuvio a Portici, in provincia di Napoli. Accademia Pizzaioli ha inaugurato un nuovo punto scuola in Campania, radicandosi ulteriormente nel territorio dove la pizza gioca un ruolo chiave. Realizzare un prodotto a regola d’arte, secondo tradizione, è lo scopo principale delle nostre lezioni di pizza. Impara anche tu il mestiere più bello e richiesto del momento!

Con Accademia Pizzaioli puoi scoprire i segreti di quest’arte in sole 40 ore di corso, da lunedì a venerdì per una settimana.

Alla fine del corso sarà nostra cura consegnare l’attestato di qualifica professionale, valido a livello internazionale con cui cercare lavoro in questo settore. Impara a realizzare un impasto leggero e digeribile, a porzionarlo correttamente, a stendere le pizze, a condirle e a cucinarle nel forno di una pizzeria! Non aspettare altro tempo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di PORTICI si svolge presso la Pizzeria Vesuvio in via Benedetto Croce, 44 a Portici (NA).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 18 novembre al 22 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Vesuvio
Via Benedetto Croce, 44
Portici Italia