Accademia Pizzaioli

Portici

Luigi Petrone
Istruttore:Luigi Petrone
Dove si trova:Pizzeria Vesuvio
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 19.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    A marzo 2018 hanno preso il via i corsi per pizzaioli presso la pizzeria Vesuvio a Portici, in provincia di Napoli. Accademia Pizzaioli ha inaugurato un nuovo punto scuola in Campania, radicandosi ulteriormente nel territorio dove la pizza gioca un ruolo chiave. Realizzare un prodotto a regola d'arte, secondo tradizione, è lo scopo principale delle nostre lezioni di pizza. Impara anche tu il mestiere più bello e richiesto del momento!

    Con Accademia Pizzaioli puoi scoprire i segreti di quest'arte in sole 40 ore di corso, da lunedì a venerdì per una settimana. In questo frangente di tempo ti verrà insegnato come si prepara l'impasto per pizza, come si effettua il porzionamento, come si stendono i dischi di pasta, come farcire le pizze e come cuocerle alla perfezione.

    Alla fine del corso sarà nostra cura consegnare l'attestato di qualifica professionale, valido a livello internazionale con cui cercare lavoro in questo settore. Accademia Pizzaioli fornisce anche la declaration in inglese e, inclusi nel prezzo, i corsi di HACCP e sicurezza sul lavoro (con i relativi attestati).

    Il corso base nell'ACCADEMIA di PORTICI si svolge presso la Pizzeria Vesuvio in via Benedetto Croce, 44 a Portici (NA).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Lo consiglio"

      Luca Piras
      Sassari

      Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace

    • starstarstarstarstar

      "Il corso di pizza migliore del mondo!!"

      Marcello Romano
      Traona

      Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!

    • starstarstarstarstar

      "Bella esperienza"

      Mattia Borton
      Padova

      Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Vesuvio
    Via Benedetto Croce, 44
    Portici Italia