Accademia Pizzaioli

Portici

Luigi Petrone
Istruttore:Luigi Petrone
Dove si trova:Pizzeria Vesuvio
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 19.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    A marzo 2018 hanno preso il via i corsi per pizzaioli presso la pizzeria Vesuvio a Portici, in provincia di Napoli. Accademia Pizzaioli ha inaugurato un nuovo punto scuola in Campania, radicandosi ulteriormente nel territorio dove la pizza gioca un ruolo chiave. Realizzare un prodotto a regola d'arte, secondo tradizione, è lo scopo principale delle nostre lezioni di pizza. Impara anche tu il mestiere più bello e richiesto del momento!

    Con Accademia Pizzaioli puoi scoprire i segreti di quest'arte in sole 40 ore di corso, da lunedì a venerdì per una settimana. In questo frangente di tempo ti verrà insegnato come si prepara l'impasto per pizza, come si effettua il porzionamento, come si stendono i dischi di pasta, come farcire le pizze e come cuocerle alla perfezione.

    Alla fine del corso sarà nostra cura consegnare l'attestato di qualifica professionale, valido a livello internazionale con cui cercare lavoro in questo settore. Accademia Pizzaioli fornisce anche la declaration in inglese e, inclusi nel prezzo, i corsi di HACCP e sicurezza sul lavoro (con i relativi attestati).

    Il corso base nell'ACCADEMIA di PORTICI si svolge presso la Pizzeria Vesuvio in via Benedetto Croce, 44 a Portici (NA).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Vesuvio
    Via Benedetto Croce, 44
    Portici Italia