Accademia Pizzaioli

Portici

Luigi Petrone
Istruttore:Luigi Petrone
Dove si trova:Pizzeria Vesuvio
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 19.00 per due settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








A marzo 2018 hanno preso il via i corsi per pizzaioli presso la pizzeria Vesuvio a Portici, in provincia di Napoli. Accademia Pizzaioli ha inaugurato un nuovo punto scuola in Campania, radicandosi ulteriormente nel territorio dove la pizza gioca un ruolo chiave. Realizzare un prodotto a regola d'arte, secondo tradizione, è lo scopo principale delle nostre lezioni di pizza. Impara anche tu il mestiere più bello e richiesto del momento!

Con Accademia Pizzaioli puoi scoprire i segreti di quest'arte in sole 70 ore di corso, da lunedì a venerdì per una settimana.

Alla fine del corso sarà nostra cura consegnare l'attestato di qualifica professionale, valido a livello internazionale con cui cercare lavoro in questo settore. Impara a realizzare un impasto leggero e digeribile, a porzionarlo correttamente, a stendere le pizze, a condirle e a cucinarle nel forno di una pizzeria! Non aspettare altro tempo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di PORTICI si svolge presso la Pizzeria Vesuvio in via Benedetto Croce, 44 a Portici (NA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Vesuvio
Via Benedetto Croce, 44
Portici Italia