Accademia Pizzaioli

Pontecagnano

Tiziano Langone
Istruttore:Tiziano Langone
Dove si trova:Pizzeria Motiè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Stai cercando corsi per pizzaiolo a Pontecagnano? Accademia Pizzaioli è la scuola che fa per te. 70 ore intensive insieme ad un maestro qualificato ti permetteranno di diventare un professionista della pizza.

A pochi chilometri da Salerno, Eboli e Battipaglia, in una posizione quindi molto accessibile, il nostro corso pizzaiolo viene svolto in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria in cui imparerai a conoscere gli ingredienti e a preparare l'impasto, stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali. un'esperienza completa che ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito.

Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di PONTECAGNANO si svolge presso la Pizzeria Motiè in piazza Risorgimento, 9/10 a Pontecagnano (SA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Motiè
Piazza Risorgimento, 9/10
Pontecagnano Italia