Accademia Pizzaioli

Pontecagnano

Tiziano Langone
Istruttore:Tiziano Langone
Dove si trova:Pizzeria Motiè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Stai cercando corsi per pizzaiolo a Pontecagnano? Accademia Pizzaioli è la scuola che fa per te. 40 ore intensive insieme ad un maestro qualificato ti permetteranno di diventare un professionista della pizza.

A pochi chilometri da Salerno, Eboli e Battipaglia, in una posizione quindi molto accessibile, il nostro corso pizzaiolo viene svolto in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria in cui imparerai a conoscere gli ingredienti e a preparare l’impasto, stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali. Un’esperienza completa che ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito.

Il corso base nell'ACCADEMIA di PONTECAGNANO si svolge presso la Pizzeria Motiè in piazza Risorgimento, 9/10 a Pontecagnano (SA).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 25 novembre al 29 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Motiè
Piazza Risorgimento, 9/10
Pontecagnano Italia