Accademia Pizzaioli

Pompei

Raffaele Somma
Istruttore:Raffaele Somma
Dove si trova:Pizzeria La gustosa
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d'Italia, organizza corsi per pizzaiolo a Pompei. Organizziamo corsi intensivi nella tua zona che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che riceverai da un nostro istruttore qualificato. 35 ore di pratica e 5 ore di teoria sono il tempo necessario per apprendere tutte le basi per diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista; in sole 40 ore infatti ti eserciterai nella preparazione di diversi impasti, imparerai a stenderli secondo una tecnica professionale specifica, a farcirli e cuocerli nei forni a disposizione.

Inoltre, grazie alle 30 ore dedicata all'HACCP, sicurezza sul lavoro e merceologia degli alimenti sarai pronto a tutti gli effetti per entrare da professionista nel mondo del lavoro.

Ma non finisce qui, infatti a fine corso riceverai subito un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di POMPEI si svolge presso la Pizzeria La gustosa in via Bartolo Longo, 5 a Pompei (NA).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La gustosa
Via Bartolo Longo, 5
Pompei Italia