Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Se la pizza è la tua passione e sogni di trasformarla in una vera professione, frequentare il corso base è il punto di partenza perfetto per realizzare il tuo sogno!
La nostra scuola offre un percorso formativo completo e strutturato per permetterti di acquisire tutte le competenze necessarie e diventare un pizzaiolo professionista. Che tu voglia lavorare in una pizzeria o aprire una tua attività, qui troverai la preparazione giusta per farlo.
Il corso base per pizzaioli è progettato per darti una formazione completa in sole 40 ore di laboratorio pratico, sotto la guida di un istruttore certificato. Imparerai a conoscere e preparare l’impasto, a stenderlo seguendo la tecnica più corretta, a scegliere e dosare i condimenti di qualità, fino alla cottura perfetta della pizza, proprio come nelle migliori pizzerie.
Ma non finisce qui: al termine del corso riceverai l’attestato di qualifica professionale, riconosciuto a livello nazionale e internazionale, che ti permetterà di lavorare da subito nel mondo della ristorazione.
Per completare la tua preparazione, il corso include anche 14 ore dedicate all’HACCP – fondamentali per la sicurezza alimentare – e 8 ore di formazione sulla sicurezza sul lavoro, così da permetterti di affrontare con competenza e serenità qualsiasi sfida professionale.
Accademia Pizzaioli ti aspetta per aiutarti a trasformare la tua passione in un mestiere, con un metodo didattico collaudato e un ambiente accogliente e stimolante. Sei pronto a diventare un pizzaiolo qualificato e iniziare un nuovo percorso lavorativo?
Il corso base nell'ACCADEMIA di PINEROLO si svolge presso il Ristorante Pizzeria Lion, in Frazione Balma, 141 a Roure (TO).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!