'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Perugia

Sonia Mariani
Istruttore:Sonia Mariani
Dove si trova:Pizzeria Regina
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Accademia Pizzaioli ha inaugurato nel 2013 la prima sede in Umbria, più precisamente a Città di Castello, in provincia di Perugia. Frequentando un corso base pizzaiolo con la scuola numero 1 in Italia e nel mondo ti darà la possibilità di diventare un vero e proprio professionista del settore grazie ai consigli e agli insegnamenti del nostro istruttore certificato.

In 35 ore di pratica e 5 ore di teoria imparerai ad utilizzare gli strumenti del mestiere quali impastatrice, pala e forno, e a preparare un impasto per pizza a regola d’arte, a stenderlo, a farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di PERUGIA si svolge presso la pizzeria Regina in Via Giulio Mancini, snc a Città di Castello (PG).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
30 settembre

Corso Pizza in teglia

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Dal 28 ottobre al 8 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Regina
Via Giulio Mancini, snc
Città di Castello Italia