Accademia Pizzaioli

Palermo

Gianfilippo Castaldo
Istruttore:Gianfilippo Castaldo
Dove si trova:Panificio Castaldo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.30 alle 18.30 per due settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Scopri il nostro corso per pizzaioli a Palermo, diventerai un pizzaiolo professionista in sole 40 ore. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, garantiamo una formazione professionale completa che ti permetterà di far diventare la tua passione un mestiere a tutti gli effetti. 40 ore di corso ti sembrano poche per diventare pizzaiolo?

    Con l'aiuto di un istruttore esperto e del nostro metodo didattico frutto di una lunga esperienza nel settore, imparerai a preparare un impasto perfetto, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo con ingredienti di prima qualità e cuocerlo nei forni a disposizione. Ma non finisce qui, infatti a fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale e per chi fosse interessato la scuola può rilasciare una declaration in lingua inglese utile all'estero per la ricerca di lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di PALERMO si svolge presso il Panificio Castaldo in via Giuseppe Paratore, 10/12 a Palermo.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Panificio Castaldo
    Via Giuseppe Paratore, 10/12
    Palermo Italia