Accademia Pizzaioli

Padova

Dario Nardin
Istruttore:Dario Nardin
Dove si trova:Pizzeria Aurora
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Ami la pizza e vorresti farla diventare il tuo mestiere? Con Accademia Pizzaioli puoi farlo! Grazie al nostro metodo didattico che da più di 30 anni viene impiegato durante i corsi base per diventare pizzaiolo, potrai diventare anche tu un professionista del settore, cercare un lavoro, aprire la tua attività, partecipare a competizione nazionali ed internazionali e molto altro ancora!

Con l’aiuto di un nostro istruttore certificato imparerai a preparare l’impasto per la pizza, nonché a stenderlo secondo una tecnica precisa, a farcire il disco di pasta ottenuto, farcire la pizza con ingredienti di qualità e cuocere la pizza come nelle pizzerie! Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato l'attestato di qualifica professionale della scuola, valido in tutto il mondo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di PADOVA si svolge presso la Pizzeria Aurora in via Giovanni Sambin, 7 a Terrassa Padovana (PD).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 4 novembre al 8 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 9 dicembre al 13 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Aurora
Via Giovanni Sambin, 7
Terrassa Padovana Italia