Accademia Pizzaioli

Padova

Dario Nardin
Istruttore:Dario Nardin
Dove si trova:Pizzeria Aurora
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Ami la pizza e vorresti farla diventare il tuo mestiere? Con Accademia Pizzaioli puoi farlo! Grazie al nostro metodo didattico che da più di 30 anni viene impiegato durante i corsi base per diventare pizzaiolo, potrai diventare anche tu un professionista del settore, cercare un lavoro, aprire la tua attività, partecipare a competizione nazionali ed internazionali e molto altro ancora!

    Con l'aiuto di un nostro istruttore certificato imparerai, in sole 40 ore di laboratorio, a preparare l'impasto per la pizza, nonché a stenderlo secondo una tecnica precisa, a farcire il disco di pasta ottenuto, farcire la pizza con ingredienti di qualità e cuocere la pizza come nelle pizzerie! Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato l'attestato di qualifica professionale della scuola, valido in tutto il mondo. Dal 2020 il corso include anche 14 ore di corso HACCP e 8 ore di sicurezza sul lavoro per permetterti di lavorare fin da subito e trovare occupazione ancora più velocemente.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di PADOVA si svolge presso la Pizzeria Aurora in via Giovanni Sambin, 7 a Terrassa Padovana (PD).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Aurora
    Via Giovanni Sambin, 7
    Terrassa Padovana Italia