Accademia Pizzaioli

Padova

Dario Nardin
Istruttore:Dario Nardin
Dove si trova:Pizzeria Aurora
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Ami la pizza e vorresti farla diventare il tuo mestiere? Con Accademia Pizzaioli puoi farlo! Grazie al nostro metodo didattico che da più di 30 anni viene impiegato durante i corsi base per diventare pizzaiolo, potrai diventare anche tu un professionista del settore, cercare un lavoro, aprire la tua attività, partecipare a competizione nazionali ed internazionali e molto altro ancora!

Con l'aiuto di un nostro istruttore certificato imparerai, in sole 40 ore di laboratorio, a preparare l'impasto per la pizza, nonché a stenderlo secondo una tecnica precisa, a farcire il disco di pasta ottenuto, farcire la pizza con ingredienti di qualità e cuocere la pizza come nelle pizzerie! Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato l'attestato di qualifica professionale della scuola, valido in tutto il mondo. Dal 2020 il corso include anche 14 ore di corso HACCP, 8 ore di sicurezza sul lavoro e 8 ore di merceologia degli alimenti per permetterti di lavorare fin da subito

Il corso base nell'ACCADEMIA di PADOVA si svolge presso la Pizzeria Aurora in via Giovanni Sambin, 7 a Terrassa Padovana (PD).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Aurora
Via Giovanni Sambin, 7
Terrassa Padovana Italia