Accademia Pizzaioli

Ostia

Alessio Antonelli
Istruttore:Alessio Antonelli
Dove si trova:Pizzeria Ariò
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Il corso pizzaiolo intensivo organizzato ad Ostia da Accademia Pizzaioli ti darà la possibilità di diventare un vero e proprio professionista del mestiere grazie ai consigli e agli insegnamenti del nostro istruttore certificato. Vuoi cambiare lavoro? Vuoi aprire una pizzeria?

    Accademia Pizzaioli possiede due certificazioni internazionali di qualità ISO che la qualificano come la prima scuola di pizza in Italia: siamo i migliori in questo campo!

    In 35 ore di pratica e 5 ore di teoria familiarizzerai con gli ingredienti e imparerai come preparare un impasto per pizza a regola d'arte, come stenderlo, farcirlo e cuocerlo in forno. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, l'attestato HACCP e la declaration in lingua inglese.

    A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 22 inerenti la preparazione al mestiere ovvero corso sulla sicurezza sul lavoro e l'HACCP.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di OSTIA si svolge presso la Pizzeria Ariò in via Anselmo Banduri, 53 a Roma.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Ariò
    Via Anselmo Banduri, 53
    Roma Italia