Accademia Pizzaioli

Ostia

Alessio Antonelli
Istruttore:Alessio Antonelli
Dove si trova:Pizzeria Ariò
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Il corso pizzaiolo intensivo organizzato ad Ostia da Accademia Pizzaioli ti darà la possibilità di diventare un vero e proprio professionista del mestiere grazie ai consigli e agli insegnamenti del nostro istruttore certificato. Vuoi cambiare lavoro? Vuoi aprire una pizzeria?

Accademia Pizzaioli possiede due certificazioni internazionali di qualità ISO che la qualificano come la prima scuola di pizza in Italia: siamo i migliori in questo campo!

In 35 ore di pratica e 5 ore di teoria familiarizzerai con gli ingredienti e imparerai come preparare un impasto per pizza a regola d'arte, come stenderlo, farcirlo e cuocerlo in forno. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, l'attestato HACCP e la declaration in lingua inglese.

A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di OSTIA si svolge presso la Pizzeria Ariò in via Anselmo Banduri, 53 a Roma.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Ariò
Via Anselmo Banduri, 53
Roma Italia