'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Ostia

Alessio Antonelli
Istruttore:Alessio Antonelli
Dove si trova:Pizzeria Pizzariò
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Il corso pizzaiolo intensivo organizzato ad Ostia da Accademia Pizzaioli ti darà la possibilità di diventare un vero e proprio professionista del mestiere grazie ai consigli e agli insegnamenti del nostro istruttore certificato. Vuoi cambiare lavoro? Vuoi aprire una pizzeria?

Accademia Pizzaioli possiede due certificazioni internazionali di qualità ISO che la qualificano come la prima scuola di pizza in Italia: siamo i migliori in questo campo!

In 35 ore di pratica e 5 ore di teoria familiarizzerai con gli ingredienti e imparerai come preparare un impasto per pizza a regola d’arte, come stenderlo, farcirlo e cuocerlo in forno. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo, l'attestato HACCP e la declaration in lingua inglese.

Il corso base nell'ACCADEMIA di OSTIA si svolge presso la pizzeria Pizzariò in via Anselmo Banduri, 53 a Roma.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 29 agosto al 10 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 7 ottobre al 18 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Pizzariò
Via Anselmo Banduri, 53
Roma Italia