Accademia Pizzaioli

Olbia

Maria Rita Isoni
Istruttore:Maria Rita Isoni
Mauricio Villegas
Istruttore:Mauricio Villegas
Dove si trova:Pizzeria Villegas
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia e nel mondo, organizza corsi per pizzaiolo nella splendida città di Olbia, a pochi passi dall'aeroporto Olbia Costa Smeralda, con lo scopo di formare nuovi professionisti pronti a lavorare fin da subito in una pizzeria o ad aprire un'attività in proprio. Grazie al nostro metodo didattico attivo da all'aiuto di 30 anni e all'aiuto di un nostro istruttore certificato, imparerai tutti i segreti per la preparazione della vera pizza italiana.

Il corso è composto da 5 ore teoriche e 35 ore pratiche in cui potrai acquisire familiarità con gli ingredienti, sempre di prima qualità, e potrai esercitarti con l'impasto, la stesura, la farcitura e relativa cottura nei forni messi a disposizione. A fine corso pizzaiolo ti consegneremo l'attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero.

A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP, corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di OLBIA si svolge presso la Pizzeria Villegas in via Salvatore Petta, 42 ad Olbia (OT).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Villegas
Via Salvatore Petta, 42
Olbia Italia