'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Olbia

Maria Rita Isoni
Istruttore:Maria Rita Isoni
Mauricio Villegas
Istruttore:Mauricio Villegas
Dove si trova:Pizzeria Villegas
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia e nel mondo, organizza corsi per pizzaiolo nella splendida città di Olbia, a pochi passi dall’aeroporto Olbia Costa Smeralda, con lo scopo di formare nuovi professionisti pronti a lavorare fin da subito in una pizzeria o ad aprire un’attività in proprio. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni e all’aiuto di un nostro istruttore certificato, imparerai tutti i segreti per la preparazione della vera pizza italiana.

Il corso è composto da 5 ore teoriche e 35 ore pratiche in cui potrai acquisire familiarità con gli ingredienti, sempre di prima qualità, e potrai esercitarti con l’impasto, la stesura, la farcitura e relativa cottura nei forni messi a disposizione. A fine corso pizzaiolo ti consegneremo l’attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all’estero.

Il corso base nell'ACCADEMIA di OLBIA si svolge presso la pizzeria Villegas in via Salvatore Petta, 42 ad Olbia (OT).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 26 agosto al 30 agosto

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 7 ottobre al 11 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Villegas
Via Salvatore Petta, 42
Olbia Italia