Accademia Pizzaioli

Novara

Salvatore D’Eugenio
Istruttore:Salvatore D’Eugenio
Dove si trova:Pizzeria La stangata
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Stai cercando un corso per pizzaiolo in provincia di Novara, vicino alle sponde del Lago d'Orta, a pochi minuti da Borgomanero e Borgosesia? Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza che fa per te! Grazie ad un metodo didattico attivo da più di 25 anni, avrai la possibilità di acquisire una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria.

Il corso è strutturato in 70 ore intensive di lezione di cui 40 di laboratorio e 30 di preparazione al mestiere in cui imparerai a preparare la vera pizza italiana secondo delle fasi ben specifiche: preparazione dell'impasto, stesura, farcitura e cottura. Inoltre, grazie alle ore dedicata all'HACCP, sicurezza sul lavoro e merceologia degli alimenti sarai pronto a tutti gli effetti per entrare da professionista nel mondo del lavoro.

Durante le giornate di corso prenderai familiarità con tutta l'attrezzatura di una pizzeria: impastatrice, cassette, pala e palino, forno, rotelle, spatole' A fine corso pizzaiolo, dopo aver superato un test, riceverai un attestato di qualifica professionale valido sia in Italia che all'estero. La declaration in lingua inglese e l'HACCP sono sempre inclusi nel prezzo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di NOVARA si svolge presso la Pizzeria La stangata in via Roma, 107/108 a San Maurizio d'Opaglio (NO).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La stangata
Via Roma, 107/108
San Maurizio d'Opaglio Italia