'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Novara

Salvatore D’Eugenio
Istruttore:Salvatore D’Eugenio
Dove si trova:Pizzeria La stangata
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Stai cercando un corso per pizzaiolo in provincia di Novara, vicino alle sponde del Lago d’Orta, a pochi minuti da Borgomanero e Borgosesia? Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza che fa per te! Grazie ad un metodo didattico attivo da più di 25 anni, avrai la possibilità di acquisire una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria.

Il corso è composto da 35 ore di pratica e 5 di teoria
in cui imparerai a preparare la vera pizza italiana secondo delle fasi ben specifiche: preparazione dell’impasto, stesura, farcitura e cottura.

Durante le giornate di corso prenderai familiarità con tutta l’attrezzatura di una pizzeria: impastatrice, cassette, pala e palino, forno, rotelle, spatole… A fine corso pizzaiolo, dopo aver superato un test, riceverai un attestato di qualifica professionale valido sia in Italia che all’estero. La declaration in lingua inglese e l’HACCP sono sempre inclusi nel prezzo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di NOVARA si svolge presso la pizzeria La stangata in via Roma, 107/108 a San Maurizio d'Opaglio (NO).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 21 ottobre al 25 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La stangata
Via Roma, 107/108
San Maurizio d'Opaglio Italia