Accademia Pizzaioli

Novara

Salvatore D’Eugenio
Istruttore:Salvatore D’Eugenio
Dove si trova:Pizzeria La stangata
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Stai cercando un corso per pizzaiolo in provincia di Novara, vicino alle sponde del Lago d'Orta, a pochi minuti da Borgomanero e Borgosesia? Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza che fa per te! Grazie ad un metodo didattico attivo da più di 25 anni, avrai la possibilità di acquisire una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria.

Il corso è strutturato in 70 ore intensive di lezione di cui 40 di laboratorio e 30 di preparazione al mestiere in cui imparerai a preparare la vera pizza italiana secondo delle fasi ben specifiche: preparazione dell'impasto, stesura, farcitura e cottura. Inoltre, grazie alle ore dedicata all'HACCP, sicurezza sul lavoro e merceologia degli alimenti sarai pronto a tutti gli effetti per entrare da professionista nel mondo del lavoro.

Durante le giornate di corso prenderai familiarità con tutta l'attrezzatura di una pizzeria: impastatrice, cassette, pala e palino, forno, rotelle, spatole' A fine corso pizzaiolo, dopo aver superato un test, riceverai un attestato di qualifica professionale valido sia in Italia che all'estero. La declaration in lingua inglese e l'HACCP sono sempre inclusi nel prezzo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di NOVARA si svolge presso la Pizzeria La stangata in via Roma, 107/108 a San Maurizio d'Opaglio (NO).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La stangata
Via Roma, 107/108
San Maurizio d'Opaglio Italia